• Мы:

Вина из Калифорнии оценят и в России

В прошлом месяце в резиденции Генерального консула США в Петербурге состоялась дегустация вин Калифорнии, прошедшая при поддержке Института вин Калифорнии и Сельскохозяйственного торгового представительства посольства США.

Калифорнийские вина набирают популярность в России по мере того, как все более широкий круг потребителей узнает об их качестве. Впервые эти вина были представлены миру на «слепой» дегустации в Париже в 1976 году. Тогда эксперты с удивлением поняли, что прославленные Бордо и Бургундское по всем параметрам уступили американским винам из Долины Напа. Результат победы оказался столь впечатляющим, что уже через 10-15 лет эти вина завоевали европейский рынок.

На дегустации в Петербурге было представлено более 150 различных вин, большая часть из которых пока недоступна российским ценителям. Производители надеются познакомить их со своими винами. Подробности о дегустации и о калифорнийских винах в целом читайте на сайте www.restop.ru.

Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Текстиль для гостиниц, хостелов, баз отдыха оптом от производителя.
Оснащение предприятий общественного питания.  
Изготовление барной атрибутики для ресторанов, кафе, баров Изделия из дерева для сферы общественного питания и г...

управляющий ресторана «Щелкунчик» — первопроходца концепта фри фло в Санкт-Петербурге.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх