• Мы:

«Идеальная чашка» выходит на Невский проспект

«Идеальная чашка» выходит на Невский проспект

В прошлом месяце открылась еще одна кофейня петербургской сети «Идеальная Чашка». Она стала девятым стационарным заведением сети в городе. Помещение на Невском проспекте взято в долгосрочную аренду. Предположительный срок окупаемости новой кофейни – 2 года.

«Идеальная чашка» рассчитана на 80 посадочных мест. В ней два зала – для курящих и некурящих. Основная концепция, проверенная временем и прежними заведениями, была сохранена, но с некоторой корректировкой, так как были приняты в расчет расположение, высокая проходимость места и целевая аудитория.

- Прежде всего корректировка выразилась в некотором изменении эргономики и интерьера кофейни, которое включило в себя новый дизайн (мы внедрили в интерьер «героев», часть из которых одинакова для всех кофеен, а часть – индивидуальна) и замену мебели, - рассказывает Инна Новожилова, менеджер по маркетингу сети кофеен «Идеальная чашка». - Так как продукция в заведении реализуется непосредственно через контактный бар, удобство расположения оборудования и выдачи заказа стали ключевыми в подборе необходимого дизайна и функционала, в связи с чем мы заменили стойку.

В новой «Идеальной чашке» была полностью пересмотрена линейка напитков и кондитерских изделий, изменилось меню – произошло расширение ассортиментной матрицы: теперь здесь можно заказать еще и салаты.

Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Компания АЛИДИ Проф Поставщик продуктов питания в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Великом Новгороде и ...
Фильтр-системы Brita Professional: оригинальный вкус приготовляемого продукта, предохранение оборудования от обра...
Мебель для дома, офиса, гостиниц, ресторанов и кафе.

ВУЗ: СибГИУ.  Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.

Высшее образование: СГУ. Экономист.

Специальность: международные отношения

Аспирантура: Экономика и управление народным хозяйством

МБА: Управление Маркетингом, Управление Продажами.

Закончил факультет технической кибернетики СПБГПУ

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх