• Мы:

Швейцарский шоколад от кутюр

Швейцарский шоколад от кутюр

Компания «Алеф Кофе Чай» представила на российском рынке новинку – шоколадные изделия и сырье для их производства от швейцарской фабрики Felchlin. Презентация шоколада «от кутюр» прошла в московском отеле «Балчуг Кемпински». Примечательно, что год выхода на рынок России совпал с празднованием 100-летия со дня основания компании Felchlin.

Компания Felchlin производит широчайший спектр шоколадных продуктов: высококачественную глазурь, начинки и наполнители, различные пасты для придания изделиям вкуса и аромата, массы для выпекания и декорирования кондитерских изделий. Технологи фабрики тщательно отбирают какао-бобы из лучших сортов: например, здесь используются CRU SAUVAGE (Кру Соваж) и GRAND CRU (Гранд Кру).

- Мы не случайно выбрали в качестве партнеров шоколадную фабрику с богатейшими традициями, - говорит коммерческий директор компании «Алеф Кофе Чай» Микаэл Паязатян. - Продукция швейцарской фабрики «Felchlin» заслужила высочайшую оценку экспертов. И мы по праву гордимся тем, что можем предложить нашим партнерам продукт, в качестве которого уверены на сто процентов.

На презентации «Felchlin» можно было понаблюдать за настоящим шоколадным колдовством шеф-кондитера компании Симона Бадертшера. Это зрелище привлекло известных шеф-кондитеров, представителей клуба «Националь», отелей «Холидей Инн» и «Корстон», «Кроун плаза», «Президент-отель», «Катерина», «Голден Эппл», «Гелио парк», сети кофеен «Де Марко», ресторанов «Пиноккио» и «Cantinetta Antinori». В качестве почетного гостя присутствовал Серж Ферри, шеф-повар отеля «Novotel» в Петербурге.

Зал ахнул от восторга, когда под джазовый аккомпанемент восхищенным глазам приглашенных предстал шедевр Симона Бадертшера - торт от «Felchlin», приятно удививший гостей как необычными украшениями в виде шоколадных какао бобов, так и отменным вкусом.

Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Высшее, Санкт-Петербургский Университет Технологий Управления и Экономики, Менеджмент и Управление на предприятии. University of Dubai, Dubai Business School, Hotel management & Economics

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх