• Мы:

Ресторан Buddha-Bar как флагман современной паназиатской кухни

06 Апреля 2015

Ресторан паназиатской кухни Buddha-Bar («Будда-бар») работает в Санкт-Петербурге уже два с лишним года и за это время успел приобрести множество поклонников. Свидетельство тому — полная загрузка даже в сегодняшние непростые времена: снижение посещаемости, по словам генерального директора ресторана Галины Белоусовой, ощущалось лишь в первой декаде января, а потом всё вернулось на круги своя — чтобы попасть в заведение в выходной день, гостю нужно бронировать стол предварительно.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Аркадий  Новиков окончил московское кулинарное училище №174, а затем факультет экономики общественного питания Академии народного хозяйства им. Плеханова. 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх