• Мы:

Галина Белоусова, генеральный директор ресторана Tse Fung: «Открыв китайский ресторан премиум-класса, мы попали в настроение города!»

06 Апреля 2015

Ресторан «Це Фунг» (Tse Fung) на улице Рубинштейна в Петербурге был открыт 11 декабря прошлого года — в самое неспокойное время скачков курса евро, когда всем рестораторам стало крайне сложно вести бизнес. Этот проект — впрочем, как и два предыдущих: паназиатский «Будда-Бар» (Buddha-Bar) и итальянский «Иль Лаго» (Il Lago dei Cigni) — является франшизой и, как и два предыдущих, — рестораном сегмента файн дайнинг. «Наша ресторанная группа FORUM берёт лучшее, что есть в мире, и переносит это в Петербург», — говорит генеральный директор Галина Белоусова.Она рассказывает, как чувствует себя сегодня заведение азиатской кухни премиум-класса.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

17 мая 2021 года в ресторане «Восход» будут объявлены победители первой всероссийской премии «Шеф-п...

Открытьэти заведения властям позволила благоприятная эпидемиологическая ситуация.

Domino’s Pizza вместе с стартапом-разработчиком беспилотников Nurо вскоре запустит доставку пицц...

Ассоциация рестораторов и отельеров «Федерация Рестораторов и Отельеров» — это объединение...
Компания «КЛЕН» на протяжении 20 лет работает на российском рынке HoReCa, специализируясь на комплекс...
Это 80% прямого эфира - быстрое, качественное, оперативное новостное телевидение.
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх