• Мы:

Открытия от фаст-фуда до премиум-класса

06 Апреля 2015

Заведения, предлагающие блюда индийской, китайской, тайской, японской и других азиатских кухонь, сегодня успешно развиваются не только потому, что рынок уже подготовлен и люди за несколько предыдущих лет уже присмотрелись к ним. Но и потому, что к нам выходят новые азиатские производители продуктов, шеф-повара осваивают новые технологии приготовления еды и новое оборудование. Поэтому сегодня, даже в период экономического спада, открываются и рестораны азиатской кухни премиум-класса, и более демократичные заведения вплоть до заведений быстрого питания.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Власти Москвы не планируют вводить дополнительные ограничения в работе кафе и ресторанов в период новогодних праздник...

Российский топливный союз (РТС) направил письмо мэру Москвы Сергею Собянину с просьбой разрешить работу кафе на&...

Петербургский ресторатор Александр Затуливетров на своей странице в Facebook высказался по поводу новых запретов, пре...

С 2000 года Компания «Вега» предлагает консервированные плодоовощные продукты питания под собственной...
Производство и продажа столовой посуды для профессионального и домашнего использования
Компания BUNGE основана в 1818 году и в настоящее время представлена более чем в 30 странах мира. BUNGE является ...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх