• Мы:

Открытия от фаст-фуда до премиум-класса

06 Апреля 2015

Заведения, предлагающие блюда индийской, китайской, тайской, японской и других азиатских кухонь, сегодня успешно развиваются не только потому, что рынок уже подготовлен и люди за несколько предыдущих лет уже присмотрелись к ним. Но и потому, что к нам выходят новые азиатские производители продуктов, шеф-повара осваивают новые технологии приготовления еды и новое оборудование. Поэтому сегодня, даже в период экономического спада, открываются и рестораны азиатской кухни премиум-класса, и более демократичные заведения вплоть до заведений быстрого питания.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Рестораторы и владельцы малого бизнеса со всей Италии вторую неделю подряд выходят на акции протеста против ограничит...

Еще одним поставщиком томатов в России станет ТД «Мое Лето». Для Макдоналдс ТД «Мое Лето» ста...

8 апреля состоялся юбилейный выпуск совместного онлайн проектаЕвразийского Ивент Форума (EFEA) и компании «Ивен...

Группа компаний "ФлэймСтоп"  является производителем  и  поставщиком оборудования и &nbs...
Компания BUNGE основана в 1818 году и в настоящее время представлена более чем в 30 странах мира. BUNGE является ...
Компания производит оборудование для ресторанов, работающее на древесном угле или дровах. Наиболее известная прод...
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх