• Мы:

Защитим гостя от солнечных лучей

03 Апреля 2014
Защитим гостя от солнечных лучей

Руководители заведений, готовясь к наступающему лету, уже сейчас продумывают солнцезащитные системы и другие системы затемнения для того, чтобы защитить своих гостей от палящих солнечный лучей. Профессионалам в сфере общественного питания и организации мероприятий на свежем воздухе мы предлагаем исчерпывающий выбор модных, эстетичных, функциональных солнцезащитых систем для гастрономических заведений, вечеринок, пикников и выездных корпоративов.

Маркизы


Для наружной защиты от тепловых и УФ-лучей используются маркизы — навесы и козырьки из эластичной ткани. Основное преимущество маркиз перед навесами жестких конструкций — каркасный тент. Тентовая ткань (металлизированная, полиэстеровая, акриловая, стекловолоконная) отражает и поглощает светотепловую энергию солнца за счёт своей структуры. Благодаря гибким каркасам и эластичным тентам формы изделий разнообразны — это и внешние рулонные шторы, и террасные навесы, и рекламные козырьки. Дополняет конструкцию ДУ-пульт.

Веранды


Профессиональные системы остекления веранд и зимних садов, включающие безрамные элементы (многослойные стеклопакеты) из стекла и алюминиевые конструкции, обеспечат вам не только отличную погоду во дворике возле дома, на балконе или на крыше, но и панорамный вид местности. С их помощью вы сможете наслаждаться природой с ранней весны до поздней осени.

Отдельно стоящие навесы


Отдельно (или свободно) стоящие навесы особенно полезны для профессионалов в сфере организации питания и увеселительных мероприятий на открытом воздухе — свадеб, вечеринок, барбекю, выездных корпоративов на природе и т. п. Они не требуют крепления к стене, могут легко транспортироваться, быстро монтироваться и складываться, поэтому их ещё называют мобильными тентами. В Германии часто используются как летние навесы для «пивных садов».

Кроме того, на нашем складе имеются недорогие тенты для летних кафе.

Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Аркадий  Новиков окончил московское кулинарное училище №174, а затем факультет экономики общественного питания Академии народного хозяйства им. Плеханова. 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх