• Мы:

Оборудование: экономим электроэнергию

01 Марта 2012

Взрыв в московском ресторане Il Pittore 9 января, в результате которого погибли три человека и получили ранения 38, поднял вопрос об использовании газового оборудования в заведениях общепита. В этой связи сегодня все более актуальным становится энергосберегающее электрооборудование. Какое электрооборудование может быть сегодня интересно ресторану в отношении энергосбережения? Специалисты рынка делятся своими наблюдениями.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Производство и продажа столовой посуды для профессионального и домашнего использования
Сервировочные доски и предметы интерьера из дерева
Производитель чая, шоколада и питьевой воды
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх