Латиноамериканская кухня и, соответственно, латиноамериканские рестораны стоят в ряду российских ресторанов и ресторанчиков несколько особняком.
Почти все они были открыты после того, как будущие учредители посетили «нужные» страны — Аргентину, Мексику, Бразилию, Кубу и прочие места южнее США. Посетили и… не смогли расстаться. Однако, в отличие от многих подобных открытий ресторанов, совершенных людьми после посещения Италии или Франции и в результате не пришедших к «русскому двору», латиноамериканские заведения «зацепили» российских гостей, полюбились им и — органично влились в российскую городскую культуру. Чем же так привлекает противоположная южная часть земного шара наш северный город? Прежде всего — темпераментом…
1 июля 2025 года стартовала заявочная кампания Russian Hospitality Awards. Рестораны. Подать заявку на участие в конк...
Компания Barry Callebaut выводит на рынок Ruby RB2 – второе поколение рубинового шоколада, который отличается е...
Оптовая компания METRO, работающая с широким спектром клиентов HoReCa — от независимых ресторанов и кафе до кру...