• Мы:

Латиноамериканское шоу

16 Марта 2011

Латиноамериканская кухня и, соответственно, латиноамериканские рестораны стоят в ряду российских ресторанов и ресторанчиков несколько особняком.
Почти все они были открыты после того, как будущие учредители посетили «нужные» страны — Аргентину, Мексику, Бразилию, Кубу и прочие места южнее США. Посетили и… не смогли расстаться. Однако, в отличие от многих подобных открытий ресторанов, совершенных людьми после посещения Италии или Франции и в результате не пришедших к «русскому двору», латиноамериканские заведения «зацепили» российских гостей, полюбились им и — органично влились в российскую городскую культуру. Чем же так привлекает противоположная южная часть земного шара наш северный город? Прежде всего — темпераментом…

Читайте в Теме номера:
Южный темперамент для Северной столицы - о специфике и национальном колорите латиноамариканских ресторанов в Петербурге
Мачо на должности шеф-повара очень привлекателен - как подобрать персонал в рестораны латиноамериканской кухни
Пламенные блюда и Жгучие добавки - специи в блюдах латиноамерканской кухни
Огненная вода - о напитках латиноамериканских стран
Посуда в стиле latino - посуда для ресторанов латиноамериканской кухни
Без гриля и кофемашины на кухне латиноамериканского ресторана не обойтись!
Каждому овощу – своя автоматика - оборудование для ресторана латиномаерканской кухни
Другие статьи
Смотреть все

По оценкам экспертов, при правильном планировании, можно увеличить прибыль заведения на 23%. Какие типичные ошибки до...

Несколько крупных игроков российского рынка общественного питания в сегменте фаст-фуд объявили о своем желании создат...

Пандемия изменила роль чаевых – поощрения стали выполнять функцию пожертвований и донатов. Россияне щедрее возн...

Компания производит оборудование для ресторанов, работающее на древесном угле или дровах. Наиболее известная прод...
Компания Ecolab предоставляет профессиональные продукты и программы уборки для обеспечения чистоты, безопасности ...
Кофемашины LELIT произведены с использованием тех же компонентов и материалов, что используются  в проф...
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх