Top.Mail.Ru

Латиноамериканское шоу

16 Марта 2011

Латиноамериканская кухня и, соответственно, латиноамериканские рестораны стоят в ряду российских ресторанов и ресторанчиков несколько особняком.
Почти все они были открыты после того, как будущие учредители посетили «нужные» страны — Аргентину, Мексику, Бразилию, Кубу и прочие места южнее США. Посетили и… не смогли расстаться. Однако, в отличие от многих подобных открытий ресторанов, совершенных людьми после посещения Италии или Франции и в результате не пришедших к «русскому двору», латиноамериканские заведения «зацепили» российских гостей, полюбились им и — органично влились в российскую городскую культуру. Чем же так привлекает противоположная южная часть земного шара наш северный город? Прежде всего — темпераментом…

Читайте в Теме номера:
Южный темперамент для Северной столицы - о специфике и национальном колорите латиноамариканских ресторанов в Петербурге
Мачо на должности шеф-повара очень привлекателен - как подобрать персонал в рестораны латиноамериканской кухни
Пламенные блюда и Жгучие добавки - специи в блюдах латиноамерканской кухни
Огненная вода - о напитках латиноамериканских стран
Посуда в стиле latino - посуда для ресторанов латиноамериканской кухни
Без гриля и кофемашины на кухне латиноамериканского ресторана не обойтись!
Каждому овощу – своя автоматика - оборудование для ресторана латиномаерканской кухни
Другие статьи
Смотреть все

1 июля 2025 года стартовала заявочная кампания Russian Hospitality Awards. Рестораны. Подать заявку на участие в конк...

Компания Barry Callebaut выводит на рынок Ruby RB2 – второе поколение рубинового шоколада, который отличается е...

Оптовая компания METRO, работающая с широким спектром клиентов HoReCa — от независимых ресторанов и кафе до кру...

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх