• Мы:

Жгучие добавки

01 Января 2014

В латиноамериканской кухне в одном блюде может быть использовано до десяти приправ, но добавляют их не только ради аромата и вкуса.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Американский телеканал CNN Travel включил борщ в тройку лучших супов мира.

Экспертный совет национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» выбрал 10 ресторанов, открыты...

В преддверии праздника Масленицы «Яндекс. Еда» выяснила, какие блины заказывают россияне чаще всего.

КЦ «ПетроКонгресс» включает в себя 14 конференц-залов и 430 кв.м выставочного пространства. На 1 этаж...
Компания «КТ-Сервис» - официальный представитель финской марки КТ, производителя ленточных пил и мясо...
Производство и продажа столовой посуды для профессионального и домашнего использования

Образование: Высшая школа гостиничного бизнеса (Белград), Университет Сингидум (Белград), Высшая школа менеджмента СПбГУ (Санкт-Петербург).
 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх