Мы заканчиваем серию статей о том, как правильно поставить на новом предприятии питания все системы учета.
В этом номере нашего журнала мы расскажем, что включает в себя кадровый учет и как система автоматизации может помочь в налоговом планировании. И сделаем это, конечно же, с помощью специалистов рынка автоматизации, давно и успешно занимающихся данной деятельностью.
Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...
Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...
Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...
Закончила Московский Государственный Строительный Университет, специальность Автоматизированные системы обработки информации и управления
ВУЗ: СибГИУ. Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.