• Мы:

Как спланировать «драку», или Постановка системы учета на новом предприятии питания: товарный учет

Мы заканчиваем серию статей о том, как правильно поставить на новом предприятии питания все системы учета.

В этом номере нашего журнала мы расскажем, что включает в себя кадровый учет и как система автоматизации может помочь в налоговом планировании. И сделаем это, конечно же, с помощью специалистов рынка автоматизации, давно и успешно занимающихся данной деятельностью.

Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Текстиль для гостиниц, хостелов, баз отдыха оптом от производителя.
Автоматизация ресторанного бизнеса
Группа компаний «СофтБаланс» была основана в 1993 году. Наша деятельность направлена, прежде всего, н...

управляющий ресторана «Щелкунчик» — первопроходца концепта фри фло в Санкт-Петербурге.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх