• Мы:

TillyPad со спортивной тематикой

Компания TillyPad завершила очередной проект в Ярославле. Произведена автоматизация кафе «Шайба», которое является классическим спорт-баром, рассчитанным на прием и обслуживание более ста посетителей.

Интерьер помещения выполнен в соответствии со спортивной тематикой, и за время своей работы, спорт-бар «Шайба» приобрел постоянных клиентов, которые специально приезжают в это заведение, чтобы посмотреть спортивные матчи, поболеть за любимые команды, поиграть в бильярд и просто отдохнуть.

Изначально кафе «Шайба» работало с другой системой автоматизации, которая со временем перестала отвечать предъявляемым требованиям. В результате было принято решение сменить ее на более совершенную и удобную ресторанную систему TillyPad. Успешную автоматизацию и последующее сервисное обслуживание заведения осуществили специалисты компании «МАСТ», дилера TillyPad в Ярославле. В заведении установлено 2 рабочих места «Обслуживание посетителей» и 1 место «Менеджер».

Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Компания производит оборудование для ресторанов, работающее на древесном угле или дровах. Наиболее известная прод...
Как это работает? Гость наводит камеру на QR-код получателя чаевых. - Переходит по ссылке и оставляет чаевые. Ба...
Фильтр-системы Brita Professional: оригинальный вкус приготовляемого продукта, предохранение оборудования от обра...

ВУЗ: СибГИУ.  Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.

Высшее образование: СГУ. Экономист.

Специальность: международные отношения

Аспирантура: Экономика и управление народным хозяйством

МБА: Управление Маркетингом, Управление Продажами.

Закончил факультет технической кибернетики СПБГПУ

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх