• Мы:

Коммуникатор вместо блокнота

Новое решение для принятия заказа в ресторанах – использование коммуникатора вместо блокнота – предложили производители мобильных телефонов. Все, что нужно для реализации этой идеи: сервер, терминалы для поваров, Wi-Fi в зале, коммуникатор и соответствующее программное обеспечение.

А работает система следующим образом. Официант, узнав пожелание клиента, может показать блюдо на экране коммуникатора, подключившись к серверу и сделав запрос. Если клиента все устраивает, официант отправляет заказ на терминал повару, опять же, через коммуникатор. Повар, получив заказ, принимается за его исполнение. Информация о состоянии заказа поступает на коммуникатор официанту, при этом отпадает необходимость часто бегать на кухню.

Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Оборудование Фабрика UNOX – это ключ вашего успеха. Высокие технологии в сочетании с изысканным итальянским...
Petroglyph – новый мировой бренд Алтайской минеральной воды класса «премиум»  Источни...
КЦ «ПетроКонгресс» включает в себя 14 конференц-залов и 430 кв.м выставочного пространства. На 1 этаж...

Андреа окончил Католический университет в Милане, где изучал литературу и философию. Закончил программу Masters по туризму и территориальному развитию.
 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх