• Мы:

Спрос на аутентичные японские блюда сегодня возрос многократно

05 Февраля 2014

Японская кухня — один из постоянных трендов последних нескольких лет — сегодня претерпевает существенные изменения. Вернее, не сама по себе японская кухня — она-то как раз какой была десятилетия назад, такой и остаётся — претерпевают изменения её подача за пределами Страны восходящего солнца, способы приготовления и ассортиментный состав блюд заведений, продвигающих эту кухню и эту культуру. Причина тому — меняющийся спрос гостей.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Почти 400 рестораторов в Москве смогут оформить арендные каникулы, 37 предприятий уже получили помощь от го...

С 1 июня в Тульской области рестораны с летними верандами могут открыть свои двери для посетителей. Соответствующий У...

10 июня на Netflix France выходит роуд муви The Chef in a Truck, в котором главный герой Франсуа Перре, шеф-кондитер ...

Технологическое проектирование и комплексное оснащение объектов общепита – наша ведущая компетенция. С 2004...
Компания BUNGE основана в 1818 году и в настоящее время представлена более чем в 30 странах мира. BUNGE является ...
Интернет-магазин товаров для бизнеса
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх