• Мы:

Новая концепция оформления стола

05 Февраля 2014
Новая концепция оформления стола

Компания «Комплекс-Бар» не первый раз рассказывает об английском производителе профессионального столового фарфора Steelite International. Несмотря на то, что «Комплекс-Бар» представляет на российском рынке все ведущие мировые бренды столовой посуды, данная продукция заслуживает особого внимания со стороны профессионалов. Steelite International является одним из ведущих мировых производителей высококачественной посуды для рынка HoReCa и международной индустрии гостеприимства. Продукция выпускается исключительно в Великобритании, на заводе, имеющем более чем вековую историю производства.

Продукция изготовлена с использованием высокой доли оксида алюминия и эксклюзивной глазури низкотемпературного обжига, все это значительно повышает прочность посуды. Именно поэтому фабрика дает пожизненную гарантию от образования сколов по краю изделия. Изделия Steelite отличают такие функциональные качества, как: возможность штабелирования, использование в микроволновой печи, термостойкость, надежное крепление ручек, способность к удерживанию тепла и холода, устойчивость глазури к образованию пятен и повреждениям. Разнообразие дизайнерских решений поражает даже опытных профессионалов - асимметричные формы тарелок, салатники со скошенным краем, тарелки геометрической формы, сочетание стекла, дерева и фарфора, оригинальные цветовые гаммы и рисунок .

Новинка последних лет- серия Сraft. Это необычная серия, которую можно любить и восхищаться или относиться к ней с осторожностью и непониманием, но равнодушной она никого не оставит. В подобной концепции уже существуют серии Naturals и Terramesa, но Сraft представлена в еще более оригинальном варианте, которого до этого дня не было на профессиональном рынке. Серия Сraft представлена в шести цветовых гаммах, которые идеально «миксуются» и сделана с эффектом состаренной посуды. Фарфор Сraft подойдет для этнических заведений, для кухни а-ля «Прованс», пивных ресторанов и баров с простой, демократичной и сытной едой. Новинка Craft White, на мой взгляд, наиболее удачная расцветка в данной серии. Невероятно приятный и аппетитный молочный цвет с коричневыми вкраплениями, напоминает мороженое с шоколадной крошкой, что, безусловно, способствует хорошему визуальному восприятию и может быть даже повышению аппетита. Серия идеально подойдет для кофеен и кондитерских. Серия Craft это новая концепция неформального оформления стола, предоставляющая массу возможностей для подачи блюд.

Весь ассортимент Steelite International Вы сможете приобрести в компании «Комплекс-Бар». Компания поддерживает складскую программу, линейки ведущих производителей всегда есть в наличии или на заказ. Главный принцип работы компании Комплекс-Бар - наиболее полное комплексное обслуживание и удовлетворение всех потребностей Клиента.

«Комплекс-Бар» - официальный представитель фабрики
«Steelite International»
Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

поставщик воды и продуктов
Интернет-магазин товаров для бизнеса
Коммуникационное агентство

29 декабря 1955 года в семье известного архитектора и героя Французского движения сопротивления в годы войны Константина Петровича Деллоса и солистки радио СССР, певицы Марины Мальцевой появился на свет сын Андрей.

Окончив 12-ю школу для детей партийных работников и артистов, Андрей поступает в Художественное училище памяти 1905 года и в 1976 году блестяще заканчивает его с дипломом художника–реставратора. В 1980 он оканчивает Московский автомобильно-дорожный институт, имея в своем багаже специальность инженер-строитель.

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх