• Мы:

Антон Зуев: «Харио – новая кофейная тенденция»

25 Января 2012

Антон Зуев работает бариста уже более семи лет, но только недавно решился впервые выступить публично – в 2010 году он подал заявку на участие в конкурсе «Лучший по профессии» и неожиданно для самого себя (но не для своих коллег, которые в нем были совершенно уверены!) победил. В следующем, 2011 году, Антон решил упрочить победу и выступил на этом же конкурсе второй раз. И второй раз победил! Таким образом, Антон является на сегодняшний день двукратным чемпионом Северо-Запада. Его мастер-класс по приготовлению кофейного напитка «Голландский шарф» можно посмотреть здесь.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Изготовление барной атрибутики для ресторанов, кафе, баров Изделия из дерева для сферы общественного питания и г...
Текстиль для гостиниц, хостелов, баз отдыха оптом от производителя.
NEMOX Russia - представительство итальянского завода, производителя профессионального оборудования для сегмента H...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх