• Мы:

Гости предпочитают классику

25 Января 2012

Есть мнение, что определенные десерты подходят к определенным сортам кофе – в зависимости от того, какой у кофе оттенок вкуса, насколько сильно выражена кислинка или горчинка. К черному кофе и кофе с молоком десерты также будут различаться. В действительности такое различие сознательно делают лишь опытные гурманы: в основном, гости заказывают любимые и привычные блюда.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Йован Рашета – владелец ресторанов сербской кухни Serbish и «Гужва» в Санкт-Петербурге, рассказал, ...

Эльдар Кабиров – ресторатор, совладелец сети пиццерий в Санкт-Петербурге и Москве «22 сантиметра», ...

Елена Кузнецова – совладелец и генеральный директор заведений итальянской кухни в Санкт-Петербурге: Caffe Itali...

Ассоциация рестораторов и отельеров «Федерация Рестораторов и Отельеров» — это объединение...
С 2000 года Компания «Вега» предлагает консервированные плодоовощные продукты питания под собственной...
Компания «КТ-Сервис» - официальный представитель финской марки КТ, производителя ленточных пил и мясо...

Закончила Московский Государственный Строительный Университет, специальность Автоматизированные системы обработки информации и управления

ВУЗ: СибГИУ.  Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх