• Мы:

Автоматизация «Табакерии»

Компания «СофтБаланс» сообщает о завершении работ по автоматизации магазина элитного алкоголя и табака «Табакерия» на основе конфигурации «Далион: Управление магазином ПРО». Табакерия – бутик, где представлены коллекции хьюмидоров из палисандра или эбенового дерева, авторских трубок и сигар исключительно ручной скрутки.

Причиной перехода на новую послужило недовольство имеющейся системой автоматизации. Ранее используемое программное обеспечение периодически давало сбои в работе, и владельцев не устраивало качество обслуживания предыдущей организации-интегратора.

Предложенный компанией «СофтБаланс» вариант позволил использовать ранее установленное оборудование, что не вызвало затрат на приобретение нового. Новая конфигурация позволяет не только вести полноценный товарный и управленческий учет, но и формировать технико-технологические карты с расчетом себестоимости и калорийности блюд. Этот функционал особенно востребован, так как в состав предприятия входит и небольшое кафе, где перед приобретением клиенты могут продегустировать сигары и алкогольную продукцию. Также владельцами «Табакерии» высоко оценена возможность формирования широкого спектра аналитических отчетов, учет оборота алкогольной продукции с формированием квартальных и годовых деклараций.

Используемое программное обеспечение:
конфигурация «ДАЛИОН: Управление магазином ПРО» (Локальная, USB), «Frontol.Ресторан» (USB).

Используемое торговое оборудование:
сканер штрих-кодов Metrologic MS5145 Eclipse (RS-232, серый).

Оборудование, приобретенное ранее:
- сенсорный терминал-моноблок IBM AnyPlace 4838 POS,
- сенсорный терминал-моноблок Posiflex Jiva 5815,
- фискальный регистратор Прим 08 ТК,
- сканер Synbok 2208,
- сервис-принтер WTP-150.

Площадь зала 90 кв. м. Кол-во РМ в магазине: 2 рабочих места кассира, 1 рабочее место товароведа. Кол-во чеков: до 50 чеков в день.

Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Профессиональный фарфор для ресторанов
Под руководством Ирины Тивелевой  компания ведет направление индивидуального, дизайнерского пошива одеж...
Наши технологии автоматизации работы с наличностью, а также проектно-технологические услуги помогают предприятиям...

Закончила Московский Государственный Строительный Университет, специальность Автоматизированные системы обработки информации и управления

ВУЗ: СибГИУ.  Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх