Top.Mail.Ru

Автоматизация «Табакерии»

Компания «СофтБаланс» сообщает о завершении работ по автоматизации магазина элитного алкоголя и табака «Табакерия» на основе конфигурации «Далион: Управление магазином ПРО». Табакерия – бутик, где представлены коллекции хьюмидоров из палисандра или эбенового дерева, авторских трубок и сигар исключительно ручной скрутки.

Причиной перехода на новую послужило недовольство имеющейся системой автоматизации. Ранее используемое программное обеспечение периодически давало сбои в работе, и владельцев не устраивало качество обслуживания предыдущей организации-интегратора.

Предложенный компанией «СофтБаланс» вариант позволил использовать ранее установленное оборудование, что не вызвало затрат на приобретение нового. Новая конфигурация позволяет не только вести полноценный товарный и управленческий учет, но и формировать технико-технологические карты с расчетом себестоимости и калорийности блюд. Этот функционал особенно востребован, так как в состав предприятия входит и небольшое кафе, где перед приобретением клиенты могут продегустировать сигары и алкогольную продукцию. Также владельцами «Табакерии» высоко оценена возможность формирования широкого спектра аналитических отчетов, учет оборота алкогольной продукции с формированием квартальных и годовых деклараций.

Используемое программное обеспечение:
конфигурация «ДАЛИОН: Управление магазином ПРО» (Локальная, USB), «Frontol.Ресторан» (USB).

Используемое торговое оборудование:
сканер штрих-кодов Metrologic MS5145 Eclipse (RS-232, серый).

Оборудование, приобретенное ранее:
- сенсорный терминал-моноблок IBM AnyPlace 4838 POS,
- сенсорный терминал-моноблок Posiflex Jiva 5815,
- фискальный регистратор Прим 08 ТК,
- сканер Synbok 2208,
- сервис-принтер WTP-150.

Площадь зала 90 кв. м. Кол-во РМ в магазине: 2 рабочих места кассира, 1 рабочее место товароведа. Кол-во чеков: до 50 чеков в день.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх