• Мы:

Линии раздачи производства Cryspi (Россия)

Компания «Торговый Дизайн» представляет линии раздачи «Шеф» производства Cryspi (Россия). Основными элементами являются: мармиты для первых и вторых блюд, прилавки охлаждаемые, нейтральные, прилавки-витрины охлаждаемые, стойки для подносов и столовых приборов, кассовые модули с рабочим столом, расположенным с левой или справой стороны.

Все элементы выполнены из высококачественной нержавеющей стали и оборудованы направляющими для подносов (ширина - 310 мм), за исключением стойки для столовых приборов.

В охлаждаемых прилавках и прилавках-витринах применяется холодильный агрегат с воздушным охлаждением, поддерживается температурный режим от 0 до +15°C. Мармиты для первых блюд оснащены двумя чугунными конфорками размером 300х300 мм. Регуляторы нагрева конфорок имеют три положения. Выход на рабочую температуру составляет 15 минут. Мармиты для вторых блюд с обогреваемым внутренним объемом имеют вместимость 4 GN1/1 глубиной 150 мм.

Температура нагрева водяной бани регулируется от 30 до 85°C. Охлаждаемые прилавки-витрины оснащены тремя перфорированными полками из нержавеющей стали, дверцы на каждую полку витрины выполнены из плексигласа. Кассовые модули оборудованы электрическими розетками на 220 В. Регулировка оборудования по высоте осуществляется при помощи ножек.

Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Группа компаний «СофтБаланс» была основана в 1993 году. Наша деятельность направлена, прежде всего, н...
Изготовление барной атрибутики для ресторанов, кафе, баров Изделия из дерева для сферы общественного питания и г...
Текстиль для гостиниц, хостелов, баз отдыха оптом от производителя.

управляющий ресторана «Щелкунчик» — первопроходца концепта фри фло в Санкт-Петербурге.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх