• Мы:

Ресторан «Баден-Баден» автоматизировали

В декабре компания «ЮСИЭС СПб» (UCS SPb) провела комплексную автоматизацию нового петербургского пивного ресторана «Баден-Баден», находящегося на проспекте Просвещения.

В данном заведении была установлена система автоматизации R-Keeper в следующей конфигурации: 2 автоматизированных рабочих места (АРМ) официанта, АРМ кассира и менеджера. Помимо этого, программное обеспечение включает в себя модуль мониторинга сервера в режиме on-line, персональную депозитно-дисконтную систему и интерфейс к 1C бухгалтерии. АРМ бухгалтера организовано с помощью программы для складского учета StoreHouse.

Летом 2008 года планируется расширение установленного программно-аппаратного комплекса автоматизации в связи с вводом в эксплуатацию летней площадки. В том числе добавятся новые автоматизированные рабочие места официантов, организованные как на базе стационарных терминалов, так и с помощью «мобильных блокнотов» (переносных терминалов официанта на основе карманных персональных компьютеров – КПК).

Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Молочная продукция (натуральные сливки)
Поставки мангалов Веста, хосперов
поставки продуктов

29 декабря 1955 года в семье известного архитектора и героя Французского движения сопротивления в годы войны Константина Петровича Деллоса и солистки радио СССР, певицы Марины Мальцевой появился на свет сын Андрей.

Окончив 12-ю школу для детей партийных работников и артистов, Андрей поступает в Художественное училище памяти 1905 года и в 1976 году блестяще заканчивает его с дипломом художника–реставратора. В 1980 он оканчивает Московский автомобильно-дорожный институт, имея в своем багаже специальность инженер-строитель.

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх