• Мы:

Итальянские мотивы Нового года

26 Декабря 2012
Итальянские мотивы Нового года

В период новогодних праздников все рестораны стараются удивить гостей не только сказочным шоу, но и кулинарными сюрпризами от шеф-повара. Рестораны итальянской кухни не исключение.

Эта кухня особенная, ее аромат наполнен благоуханием трав, терпкостью плодов, нежностью даров моря и свежестью итальянского воздуха. Опытные шеф-повара знают, что основные секреты итальянской кухни — свежесть, простота и естественный насыщенный вкус, - и стараются использовать эти три составляющие в своих блюдах.

Именно таким блюдом в вашем ресторане могут стать колбаски «Итальянские» от компании «Копылов». Свежесть им гарантируют натуральные ингредиенты — свиное и говяжье мясо в сочетании с томатами и луком порей. Естественный насыщенный вкус — столь любимый в Италии базилик, который как нельзя лучше гармонирует с томатами. И уж каждый повар оценит простоту приготовления, что, несомненно, особенно важно в пору новогодних банкетов.

Колбаски «Итальянские» легко сочетаются с любым гарниром, отличаются изыс­канным вкусом, а в качестве сопровождения к ним можно подать красное вино и, конечно же, пиво.

В уходящем году хитом продаж стали колбаски «Итальянские» от компании «Копылов». По итогам года количество проданных колбасок превысило два миллиона штук, у компании вдвое увеличилось количество клиентов. А также появились новые виды колбасок - «Швейцарские» с сыром, «Техасские» с говядиной, «Мексиканские» с паприкой, а также началось производство галантин «Копылов».

Компания «Копылов» благодарит всех своих клиентов – а это магазины,
рестораны, кафе, бары, кейтеринговые компании – за успешное
сотрудничество в уходящем году, желает всем успехов и дальнейшего
плодотворного сотрудничества!

Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Стратегический консалтинг, обучение персонала, оценка персонала, развитие персонала, тренинги.
Мебель для дома, офиса, гостиниц, ресторанов и кафе.
Компания предоставляет услуги по организации барного кейтеринга.
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх