Прошедший год для компании Ina International был довольно хорошим. Мы с большим удовольствием участвовали в открытии ряда новых и весьма удачных проектов в сфере HoReCa – впоследствии они были отмечены положительными отзывами и наградами.
Пожалуй, это самые важные достижения в нашей работе. Но помимо этого в течение года произошло немало и внутренних изменений.
Вот уже год как наш главный бренд по фарфоровой посуде, английский завод Steelite, подкрепляет качество своей продукции пожизненной гарантией на сколы края с бесплатной заменой посуды. Как показал прошедший год, этот аспект стал действительно важным аргументом при выборе посуды для рестораторов. Мы расширили складскую программу по этому производителю, добавив следующие серии: Terramesa – полноцветный фарфор, имитирующий по стилистике керамику (изготавливается в четырех цветах, в том числе коричневом), но обладающий прочностными свойствами профессионального английского фарфора; FreeStyle – последняя новинка от завода, дополняющая базовую бюджетную белую линейку креативными формами по невысоким ценам; Spyro – изящная белая линейка с рельефным декором и необычными формами (округлые чайники, кофейники и прочие аксессуары).
У нас также расширился ассортимент самих производителей: мы положили на склад тележки для ресторанного и отельного сервиса итальянского завода MetalCarrelli, итальянское стекло фирмы Cerve (бокалы, кувшины и прочее) и поварские ножи Sanelli (Италия), отличающиеся превосходным качеством и приемлемой ценой; расширили складскую линейку по столовому стеклу Ego Alter, по приборам итальянского завода Eme, дополнили склад кастрюлями, сковородами и прочими предметами для кухни фабрики Montini.
В будущем году мы планируем и дальше расширять наш ассортимент, чтобы быть готовыми соответствовать самым разным концепциям в ресторанно-гостиничной сфере.
Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...
Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...
Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...
Закончила Московский Государственный Строительный Университет, специальность Автоматизированные системы обработки информации и управления
ВУЗ: СибГИУ. Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.