Top.Mail.Ru

Поразите гостей разнообразием десертов!

29 Ноября 2012
Поразите гостей разнообразием десертов!

Близится Новый год. В это время каждый владелец ресторана думает, каким образом удивить своих гостей, какие блюда подобрать для праздничного стола, что предложить на десерт? Ведь десерт должен вызвать восторг не только у детей, но у и взрослых посетителей.

В последнее время у посетителей ресторанов большим спросом пользуется выпечка стран Европы: это и сицилийская трубочка — канолло, и бельгийские вафли, и французские киши, и многое другое. Поразите гостей разнообразием десертов!

Компания «Европейские традиции выпечки» рекомендует марципановые пирожные, в том числе и с индивидуальным дизайном. В ассортименте также широкий выбор французских шоколадных пирожных Moelleux. Мы предлагаем шоколадное пирожное Coulant Chocolate Intenso, чизкейк творожный по оригинальному рецепту, PASTEL DE NATA — португальское пирожное с заварным кремом, канноло — традиционный сицилийский десерт из сыра рикотта, оригинальные французские киши из песочного теста с богатой начинкой из сыра, кусочками бекона и ветчины Quiche Lorraine, великолепные французские киши из песочного теста с начинкой из трех сортов сыра 3 cheeses Quiche, киши по особой рецептуре для подогрева в микроволновой печи из песочного теста с богатой начинкой из ветчины и сыра Delis micro quiche, киши по особой рецептуре для подогрева в микроволновой печи из песочного теста с богатой начинкой из брокколи и лосося Delis micro quiche, киши по особой рецептуре для подогрева в микроволновой печи из песочного теста с богатой начинкой из козьего сыра и томатов Delis micro quiche.

В это новогоднее время для заказчиков особенно важен индивидуальный подход поставщика, который будет учитывать ограниченные сроки и потребность в исключительно высоком качестве продукции. Компания «Европейские традиции выпечки» всегда готова идти навстречу клиенту!

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Бренд-шеф ресторана "Матрешка"
Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Вверх