• Мы:

Закуски с царского стола

28 Ноября 2012
Закуски с царского стола

Новогодний и рождественский праздничный стол — это самый обильный и красивый стол в году. Каждый раз хочется добавить к нему что-то новое, оригинальное и при этом вкусное и яркое.

Компания «ТФ «Царский стол» представляет на петербургском рынке продукты высокого качества — такие, которые не стыдно было бы подать даже к царскому столу.

Продукты средиземноморского прилавка не только вкусны и полезны, но и станут украшением вашего стола. Они придадут ему красок — таких желанных под пасмурным небом зимнего Петербурга! Гостей порадуют крупные сочные оливки, фаршированные сладкие перчики, яркие, как маленькие солнышки, патиссоны…

«Греко» — производственная компания, которую мы представляем на рынке, — гарантирует отменное качество всей продукции, соответствующей европейским нормам. Бережное отношение к продукту на всех этапах производства, от выращивания и сбора урожая и до упаковки, — визитная карточка «Греко». Сроки реализации продуктов небольшие из-за щадящей обработки: из консервации исключена молочная кислота, убивающая нежный вкус, и стерилизация при высоких температурах, уничтожающая большую часть полезных веществ.

Оливки и антипасти не бывают скучными. Они могут стать дополнением к салатам и горячим блюдам, но могут использоваться в качестве самостоятельной закуски. Не надо забывать, что для большого количества людей важно то, что новогодние праздники приходятся на Рождественский пост. И наши продукты как раз вписываются в постное меню, обогатят и украсят постный стол: фаршированные оливки с чесноком, острым перцем и другими начинками, вяленые томаты, впитавшие тепло средиземноморского солнца, бутоны и плоды каперсов, обжаренный на гриле перец Флорина, хрустящие маринованные огурчики...

Особенно подчеркнем широкую линейку оливок. Это оливки разных сортов — такие, как греческие каламата или халкидики; Nyons — благородные плоды французского Прованса; черные натуральные оливки Conservolea, которые собираются в ноябре-декабре уже созревшими; Bella di Cerignola — итальянский сорт больших мясистых оливок, естественный цвет которых усилен натуральными зелеными или красными красителями, и многие другие. Любимые сотрудниками нашей компании Золотые оливки — редкий сорт гигантских греческих оливок, выращенных в центральной части острова Пелопоннес, в окрестностях древнего города Спарта. Крупные, с сочной хрустящей мякотью, они очень красивы: имеют миндалевидную форму и необычный цвет, так как собираются с деревьев в ноябре уже не зелеными и маринуются в морской соли и красном винном уксусе. На праздничном новогоднем столе эти оливки с неповторимым солнечным вкусом станут символом достатка и благополучия.

Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Стратегический консалтинг, обучение персонала, оценка персонала, развитие персонала, тренинги.
Компания предоставляет услуги по организации барного кейтеринга.
«ФАРТОВ» ГК - профессиональный импортер торгового и пищевого оборудования из стран Юго-Восточной Азии.
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх