• Мы:

Закуски с царского стола

28 Ноября 2012
Закуски с царского стола

Новогодний и рождественский праздничный стол — это самый обильный и красивый стол в году. Каждый раз хочется добавить к нему что-то новое, оригинальное и при этом вкусное и яркое.

Компания «ТФ «Царский стол» представляет на петербургском рынке продукты высокого качества — такие, которые не стыдно было бы подать даже к царскому столу.

Продукты средиземноморского прилавка не только вкусны и полезны, но и станут украшением вашего стола. Они придадут ему красок — таких желанных под пасмурным небом зимнего Петербурга! Гостей порадуют крупные сочные оливки, фаршированные сладкие перчики, яркие, как маленькие солнышки, патиссоны…

«Греко» — производственная компания, которую мы представляем на рынке, — гарантирует отменное качество всей продукции, соответствующей европейским нормам. Бережное отношение к продукту на всех этапах производства, от выращивания и сбора урожая и до упаковки, — визитная карточка «Греко». Сроки реализации продуктов небольшие из-за щадящей обработки: из консервации исключена молочная кислота, убивающая нежный вкус, и стерилизация при высоких температурах, уничтожающая большую часть полезных веществ.

Оливки и антипасти не бывают скучными. Они могут стать дополнением к салатам и горячим блюдам, но могут использоваться в качестве самостоятельной закуски. Не надо забывать, что для большого количества людей важно то, что новогодние праздники приходятся на Рождественский пост. И наши продукты как раз вписываются в постное меню, обогатят и украсят постный стол: фаршированные оливки с чесноком, острым перцем и другими начинками, вяленые томаты, впитавшие тепло средиземноморского солнца, бутоны и плоды каперсов, обжаренный на гриле перец Флорина, хрустящие маринованные огурчики...

Особенно подчеркнем широкую линейку оливок. Это оливки разных сортов — такие, как греческие каламата или халкидики; Nyons — благородные плоды французского Прованса; черные натуральные оливки Conservolea, которые собираются в ноябре-декабре уже созревшими; Bella di Cerignola — итальянский сорт больших мясистых оливок, естественный цвет которых усилен натуральными зелеными или красными красителями, и многие другие. Любимые сотрудниками нашей компании Золотые оливки — редкий сорт гигантских греческих оливок, выращенных в центральной части острова Пелопоннес, в окрестностях древнего города Спарта. Крупные, с сочной хрустящей мякотью, они очень красивы: имеют миндалевидную форму и необычный цвет, так как собираются с деревьев в ноябре уже не зелеными и маринуются в морской соли и красном винном уксусе. На праздничном новогоднем столе эти оливки с неповторимым солнечным вкусом станут символом достатка и благополучия.

Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Оснащение предприятий общественного питания.  
NEMOX Russia - представительство итальянского завода, производителя профессионального оборудования для сегмента H...
Автоматизация ресторанного бизнеса

управляющий ресторана «Щелкунчик» — первопроходца концепта фри фло в Санкт-Петербурге.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх