Новый год — пожалуй, самое праздничное, самое волшебное время в ресторанном годичном существовании. Готовиться к нему начинают уже в ноябре, и каждый раз — как будто заново: так приятна сама по себе эта подготовка. При этом заняты в ней фактически все ресторанные службы. Поварской и кондитерский цеха изобретают невероятно красивые блюда; сотрудники хозяйственной части прикидывают, как им оформить заведение; арт-директора или служба pr занимаются разработкой новогодних торжеств. О чем важно не забыть при подготовке к новогодним торжествам? Об этом нам расскажут специалисты ресторанного рынка.
Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...
Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...
Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...
ВУЗ: СибГИУ. Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.
Высшее образование: СГУ. Экономист.
Специальность: международные отношения
Аспирантура: Экономика и управление народным хозяйством
МБА: Управление Маркетингом, Управление Продажами.
Закончил факультет технической кибернетики СПБГПУ