• Мы:

Новый год. Праздничное меню ресторана

28 Ноября 2012
Новый год. Праздничное меню ресторана

Новый год — пожалуй, самое праздничное, самое волшебное время в ресторанном годичном существовании. Готовиться к нему начинают уже в ноябре, и каждый раз — как будто заново: так приятна сама по себе эта подготовка. При этом заняты в ней фактически все ресторанные службы. Поварской и кондитерский цеха изобретают невероятно красивые блюда; сотрудники хозяйственной части прикидывают, как им оформить заведение; арт-директора или служба pr занимаются разработкой новогодних торжеств. О чем важно не забыть при подготовке к новогодним торжествам? Об этом нам расскажут специалисты ресторанного рынка.

Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Мы являемся разработчиками и производителями безреагентных систем озоновой очистки, обеззараживания и дезодорации...
Кофемашины LELIT произведены с использованием тех же компонентов и материалов, что используются  в проф...
Оборудование Фабрика UNOX – это ключ вашего успеха. Высокие технологии в сочетании с изысканным итальянским...

Андреа окончил Католический университет в Милане, где изучал литературу и философию. Закончил программу Masters по туризму и территориальному развитию.
 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх