• Мы:

Новый год. Праздничное меню ресторана

28 Ноября 2012
Новый год. Праздничное меню ресторана

Новый год — пожалуй, самое праздничное, самое волшебное время в ресторанном годичном существовании. Готовиться к нему начинают уже в ноябре, и каждый раз — как будто заново: так приятна сама по себе эта подготовка. При этом заняты в ней фактически все ресторанные службы. Поварской и кондитерский цеха изобретают невероятно красивые блюда; сотрудники хозяйственной части прикидывают, как им оформить заведение; арт-директора или служба pr занимаются разработкой новогодних торжеств. О чем важно не забыть при подготовке к новогодним торжествам? Об этом нам расскажут специалисты ресторанного рынка.

Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Компания «КЛЕН» на протяжении 20 лет работает на российском рынке HoReCa, специализируясь на комплекс...
Комплексная автоматизация кафе, баров, ресторанов, клубов, магазинов, складов. POS-терминалы. Компьютерные сети. ...
Компания Ecolab предоставляет профессиональные продукты и программы уборки для обеспечения чистоты, безопасности ...

ВУЗ: СибГИУ.  Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.

Высшее образование: СГУ. Экономист.

Специальность: международные отношения

Аспирантура: Экономика и управление народным хозяйством

МБА: Управление Маркетингом, Управление Продажами.

Закончил факультет технической кибернетики СПБГПУ

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх