• Мы:

Видеонаблюдение через Интернет – современные технологии в петербургском пабе

За тем, как работают сотрудники нового петербургского паба «Радио Ирландия», руководство может наблюдать через Интернет. Недавно в рамках комплексной автоматизации заведения в нем проведена интеграция ресторанной системы R-Keeper и системы видеонаблюдения «Интеллект».

– Не секрет, что работа с людьми – это нелегкий ежеминутный труд. После установки R-Keeper и системы «Интеллект» вести учет и контролировать и направлять работу персонала стало проще и эффективнее, – отмечает директор «Радио Ирландия» Михаил Малинкин.

С помощью системы веб-мониторинга и установленных в заведении видеокамер руководство может в любой момент увидеть все, что происходит в зале, подсобных помещениях, около входа. И для этого не нужно присутствовать в ресторане. Необходим только доступ в Интернет. Нужно просто зайти на сайт и авторизоваться. Видеоинформация будет представлена на экране компьютера в простом, интуитивно понятном интерфейсе.

Более того, установленное техническое решение снижает риск возможных махинаций персонала. Постоянно, по определенным алгоритмам, происходит интеллектуальная обработка данных, поступающих из кассовой системы. В любой момент можно просмотреть выборку из видеокадров, отсортированную по любым «подозрительным» событиям (отмена заказа, возврат денег и т. д.). Такие неопровержимые видеоматериалы помогают понять, что на самом деле происходило в зале и на кассах в случае спорных моментов.

В заведении установлены: система автоматизации ресторанной деятельности R-Keeper, модуль складского учета и контроля производства R-Keeper StoreHouse, персональная депозитно-дисконтная система, интерфейс к 1С-бухгалтерии, система видеонаблюдения «Интеллект», модуль видеоконтроля кассовых операций «POS-Интеллект», комплекс специализированного и компьютерного оборудования. Все работы провела компания «ЮСИЭС СПб» (UCS SPb) – петербургское представительство «Компании ЮСИЭС» – ведущего разработчика информационных систем для HoReCa.

Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Автоматизация ресторанного бизнеса
Оборудование и посуда для ресторанов и кафе; торгово-холодильное оборудование.
«ФАРТОВ» ГК - профессиональный импортер торгового и пищевого оборудования из стран Юго-Восточной Азии.

Санкт-Петербургская школа сомелье (WineJet до 2017 года)

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх