• Мы:

Униформа как часть концепции заведения

28 Октября 2011

Униформа является важной составляющей частью концепции любого заведения, будь то ресторан высокого класса или демократичный фаст-фуд: спецодежда персонала в любом случае подчеркнет его позиционирование. Конечно, в большей степени это касается официантов, ведь именно они работают на виду у гостей, их униформу запоминают или… оставляют без внимания. Однако поварам – людям, которые не бывают на публике и крайне редко выходят в зал (исключение составляет лишь шеф-повар), - также требуется профессиональная одежда, и к ее выбору можно подойти с не меньшим вкусом. О том, как это сделать, нам расскажут опытные специалисты рынка.

Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Аркадий  Новиков окончил московское кулинарное училище №174, а затем факультет экономики общественного питания Академии народного хозяйства им. Плеханова. 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх