• Мы:

Нейтральное оборудование

28 Октября 2011
Нейтральное оборудование

Сегодня на рынке оборудования для заведений общественного питания представлен широкий спектр кухонного нейтрального оборудования, которое может использоваться как в составе технологических кухонных линий, так и в качестве отдельных предметов кухонного оснащения. Это и производственные столы, и полки, и тележки, и подставки под оборудование, и вытяжные зонты, и шкафы в различных модификациях и прочее. И каждая из этих позиций имеет свою специфику. Как подобрать нейтральное оборудование для кухни таким образом, чтобы оно было удобно для повара и не занимало много места? На что следует обращать внимание при его выборе? На эти вопросы нам ответят специалисты рынка.

Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх