• Мы:

Ресторан «Ферма» автоматизирован на базе R-Keeper

Ресторан «Ферма» автоматизирован на базе R-Keeper

Один из претендентов на звание «Ресторан года» (в Санкт-Петербурге) - громкий проект «Ferma/Ферма» - автоматизирован с помощью системы R-Keeper.

Двухэтажный ресторан «Ферма», открывшийся в Петербурге в конце лета, сразу завоевал любовь публики. В ресторане удобный интерьер, отвечающий названию, «демократичные» столики для тех, кто спешит (без классической ресторанной сервировки) и VIP-зал, собственная кондитерская и коптильня, сомелье, работающий в зале и много других особенностей, которые изначально призваны располагать к себе гостей. Каждый нюанс продуман и выполнен на высоком уровне. Как и выбор партнеров для оснащения ресторана оборудованием и специализированным программным обеспечением. Неслучайно, для автоматизации работы ресторана «Ферма» была выбрана система R-Keeper – российский лидер по количеству внедрений на предприятиях общественного питания.

В ресторане «Ферма» установлены программные модули и станции для работы официантов, кассиров, система складского учета и контроля товародвижения R-Keeper StoreHouse, персональная дисконтно-бонусная система, интерфейс к «1С-бухгалтерия». Современными средствами автоматизации оснащены: один большой зал на 110 мест, балкон примерно на 20 мест, VIP-зал (он же банкетный) на 50 мест, кондитерская, производство и администрация. Все работы проводила компания «ЮСИЭС СПб», официальное представительство в Петербурге разработчика R-Keeper, компании «ЮСИЭС» (UCS).

Ресторан Ферма - Финляндский пр. д.1,
открытие конец августа
Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Стратегический консалтинг, обучение персонала, оценка персонала, развитие персонала, тренинги.
консалтинг, обучение в сегменте HORECA
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх