• Мы:

Кавказское гостеприимство

07 Декабря 2017
Кавказское гостеприимство

С 5 по 7 апреля 2018 года в Баку Экспо Центре пройдет 12‑я Кавказская международная выставка «Все для отелей, ресторанов и супермаркетов» HOREX Caucasus 2018. Единственное специализированное событие сферы гостеприимства Южного Кавказа и Каспийского региона HOREX Caucasus, которое создает прекрасные возможности для демонстрации товаров и услуг, эффективного обмена идеями и опытом с ведущими игроками индустрии, покупателями и партнерами, анализа конкурентоспособности рынка и налаживания прочных деловых связей. Ежегодно выставку посещают компании-производители, поставщики продукции, эксперты, а также широкий круг потребителей.

В этом году на выставке планируется участие компаний из Азербайджана, Италии, России, Турции и других стран, представляющих моющие средства, оборудование для профессиональной уборки, продукцию из нержавеющей стали, посуду, а также кофе, кофе-машины, вендорное оборудование, прачечное оборудование и воздухоочистительные фильтры для сектора HoReCa.

Поддержку выставке оказывает Министерство культуры и туризма Азербайджанской Республики. Выставка также поддерживается Национальной конфедерацией организаций предпринимателей (Работодателей) Азербайджанской Республики и Фондом поощрения экспорта и иИнвестиций в Азербайджане. Организаторами выставки являются компании Iteca Caspian и ITE Group.

Таким образом, HOREX Caucasus, отражая потребности интенсивно развивающегося отельного бизнеса в Азербайджане, станет идеальной рабочей площадкой для профессионалов отельной и ресторанной индустрии в Азербайджане.

Другие статьи
Смотреть все

В Шведском переулке в Санкт-Петербурге  заработал гастробар Brisket Eat & Fun, который специализируется на п...

На сегодняшний день Fast casual выигрывает и остается самым востребованным форматом в России и в мире. Об этом сказал...

Сеть кофеен «Даблби» завершила строительство канатной дороги в колумбийской провинции Уила, на ферме Рафа...

Закончила поварской техникум в Санкт-Петербурге.

совладелец и исполнительный директор компании Restteam

Аркадий  Новиков окончил московское кулинарное училище №174, а затем факультет экономики общественного питания Академии народного хозяйства им. Плеханова. 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх