• Мы:

Рестораторы Удмуртии собираются на форум

05 Февраля 2018
Рестораторы Удмуртии собираются на форум
Максим Коновалов (фото со страницы https://www.facebook.com/maxim.konovalov)

9 и 10 февраля в Ижевске состоится первый Форум рестораторов Удмуртии. Идеологом и организатором меропрития выступил Максим Коновалов — известный ижевский ресторатор, учредитель и генеральный директор компании Welcome Group, член Наблюдательного совета професионального ресторанного альянса (РЕАЛ).

Как написал Максим Коновалов на своей странице в соцсети «Фейсбук»: «В общем, иногда все сходится само собою. В декабре я обещал, что соберу удмуртских рестораторов для того, чтобы обсудить, как жить, что делать и вообще есть ли что-то, что нам поможет. А недавно ко мне пришел Аскар Аитов и предложил в рамках фестиваля «Всемирный день пельменя» (ежегодно проходит в Ижевске с 1 по 10 февраля — прим. ред.) сделать что-то для профессионалов. И я понял, что это судьба». 

9 февраля в программе форума панельная дискуссия и свободное общение, выступление генерального директора компании UCS (разработчика R‑Keeper) Сергея Горбунова «Инновации и технологии в мире, меняющие потребителей и ресторанную индустрию», семинар Дмитрия Левицкого «Как «заставить» их улыбаться, или «Управление персоналом ресторана».

10 февраля — три мастер-класса для шеф-поваров и интересующихся кухней:

— Вячеслав Бондин, Ижевск, шеф-повар ресторана «Пряный кролик» с мастер-классом «Новый взгляд на привычные ингредиенты»; 

— Артур Лоцманов (Москва), бренд-шеф компании «Деловая Русь» с мастер-классом «Секреты томления и копчения в печи Istoma»;

— Владимир Олькиницкий и Шакир Юлдашев (Екатеринбург), владельцы современной пельменной «Замес» с мастер-классом «Традиционные пельмени в современной подаче». Кстати, эта концепция попала в финал ресторанной премии «Пальмовая ветвь — 2018». 

Место проведения Форума рестораторов Удмуртии: г. Ижевск, ул. Зенитная, 4, «BBQ. Гриль&Бар». 

К началу этой недели на форум заявились более ста представителей ресторанного бизнеса республики.

Ссылка для регистарции
на мероприятие:
www.welcome-group.ru/restudm/ 

поставки продуктов
поставщик воды и продуктов
Молочная продукция (натуральные сливки)

29 декабря 1955 года в семье известного архитектора и героя Французского движения сопротивления в годы войны Константина Петровича Деллоса и солистки радио СССР, певицы Марины Мальцевой появился на свет сын Андрей.

Окончив 12-ю школу для детей партийных работников и артистов, Андрей поступает в Художественное училище памяти 1905 года и в 1976 году блестяще заканчивает его с дипломом художника–реставратора. В 1980 он оканчивает Московский автомобильно-дорожный институт, имея в своем багаже специальность инженер-строитель.

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх