• Мы:

Юрий Врацких

Юрий Врацких

Информация актуальна на 27 Апреля 2017

владелец ресторана

Совладелец ресторана «Белое солнце» и владелец, идеолог мобильного фреш-кафе без колес «Имбирь».

«Имбирь» — это партнерский проект идеолога и владельца Юрия Врацких (ресторан «Белое солнце») и Навина Гупта, который отвечает за кухню. Идея заведения родилась четыре года назад.

Фреш-кафе «Имбирь» именует себя как первое в мире вегетарианское кафе-трансформер. Именно таких кафе-трансформеров, как «Имбирь», немного, всего четыре в мире: в Париже, Нью-Йорке, Монреале и теперь в Санкт-Петербурге. Примечательно, что все работы от проектирования, дизайна и изготовления кафе выполнены молодыми российскими специалистами, а изготовлен «Имбирь» на местном конверсионном предприятии. Инвестиции в проект составили 50 тысяч долларов.

Статьи эксперта

Курить или не курить в ресторане? Вот в чем вопрос

Минздрав России предлагает полностью запретить курение кальянов в ресторанах России и странах СНГ. Если с табакокурением все ясно — на курение сигарет в ресторанных заведениях распространяется полный запрет еще с 2014 года, то кальяны в российских ресторанах гости пока могут заказывать.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Владимир Леншин

Владимир Леншин

совладелец и шеф-повар закрытого гастрономического клуба «Бенефис Вкуса», руководитель Петербургской школы барменов «Точка с запятой»;
Евгений Никифоров

Евгений Никифоров

ресторатор и консультант в сфере эффективного управления ресторанным бизнесом

ПУ-9 г. Туапсе Краснодарского Края

Курсы и тренинги по бизнесу

Прошел путь от повара до владельца собственных заведений.

Сергей Миронов

Сергей Миронов

Владелец сети «Мясо & Рыба», руководитель агентства оптимизации ресторанного бизнеса «РестКонсалт»

 Более 20 лет в ресторанном бизнесе. Участник и победитель Международных и Российских чемпионатов барменов по флейрингу и миксологии.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх