Президент РОСПиК
Москва, Россия
Информация актуальна на 27 Марта 2019
Родился 29 мая 1950 года в Москве
1972 г. – Диплом с отличием Московский технологический институт пищевой промышленности, инженер-механик по специальности «Процессы и аппараты пищевых производств», отрасли – хлебопекарное, кондитерское и макаронное производство
1972–1980 гг. – научный сотрудник ВНИИ хлебопекарной промышленности
1980–1990 гг. – научный сотрудник Московского технологического института пищевой промышленности
С 1994 г. – Президент Московской гильдии пекарей
С 1997 г. – Президент Российской Гильдии пекарей и кондитеров
2004– 2008 гг. – Секретарь Президиума Международного союза пекарей и пекарей-кондитеров (UIB)
С 2017 г. – член Президиума Международного союза пекарей и кондитеров (UIBC)
Председатель:
- Совета пекарей и кондитеров Ассамблеи народов Евразии
- Комиссии по хлебопечению, мукомольному и кондитерскому производству ОПОРЫ РОССИИ
- Отделения по хлебопечению, мукомольному и кондитерскомупроизводству Общероссийской общественной организации «Деловая Россия»
- Общественного совета при Управлении Роспотребнадзора по г.Москве
- Экспертного Совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в городе Москве по хлебопечению и кондитерскому делу
- Комитета Московской торгово-промышленной палаты по поддержке и развитию хлебопечения
Помощник депутата Государственной Думы Н.В. Панкова (Первый заместитель руководителя Фракции «Единая Россия») по работе в Государственной Думе на общественных началах, член Общественного совета федерального партийного проекта «Российское село»
Помощник члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации И.А. Гехт (Заместитель Председателя Комитета по аграрно-продовольственной политике и природопользованию) по работе в Совете Федерации на общественных началах
На мероприятии, которое пройдет в Москве 11-13 октября, участников ждут профессиональные конкурсы, деловая программа и мастер-классы, а также презентации по технологиям, оборудованию и инструментам современного хлебопечения.