Top.Mail.Ru

Юрий Бабура

  • поставщик для HoReCa
Юрий Бабура

Директор ресторана «Турандот»

Москва,

Информация актуальна на 13 Февраля 2019

Образование:  Московский государственный университет сервиса, факультет «Финансы и кредит».

Карьера: начинал бар-менеджером в ресторане ЦДЛ, далее стал сомелье, затем — заместителем директора в ресторане «Турандот». После этого Юрий работал директором в ресторане «Шинок», а с 2019 года стал директором ресторана «Турандот».

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Фёдор Могутнов

Фёдор Могутнов

Директор дивизиона HoReCa ГК «ЭФКО»

В 2008 году окончил Саратовский государственный технический университет им. Ю. А. Гагарина по специальности «менеджмент организации», в 2019-м – программу MBA в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ по специальности «маркетинг и продажи».

Виталий Корнев

Виталий Корнев

Основатель сети магазинов-кафе «Моремания»
Александр Муратов

Александр Муратов

Директор по развитию компании-владельца бренда «Якитория»
Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх