Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Информация актуальна на 25 Марта 2024
После 10 лет опыта HRD в HoReCa возглавила отдел сопровождения в IT-компании SteadyControl (разработчик системы контроля и управления персоналом SteadyControl). Является экспертом по операционному управлению персоналом и прибыльному сервису. Спикер PIR EXPO, Novikov School, SWISSAM. Автор корпоративных программ для Subway, KFC, «Додо Пицца», «Суши Wok» и других компаний.
Бизнес привязывает зарплату сотрудников к среднему чеку, навязывая собственную цель — прибыль ресторана. Но сервис до сих пор не идеален, выручка нестабильна, официанты увольняются. Изучая 50 тысяч сотрудников каждый день, мы нашли шесть потребностей команды, которые нужно удовлетворить, чтобы повлиять на эффективность.