• Мы:

Василий Соколов

Василий Соколов

Информация актуальна на 12 Мая 2017

шеф-повар

С 2011 является су-шефом в ресторанной службе отеля «Введенский»

С 2007 года работал в ресторане  - Фьюжн кухни – «Акварель», 

До «Акварель», поработал в таких проектах «Гуашь», «Ля Фабрик», «Sunday Family». 

С 17 лет начал изучать поварское искусство. Обучался мастерству у известных европейских шеф-поваров:  Сержа  Фери, Кристофера Презутти,  Фабриса Пантера и многих других. 

Участвовал в конкурсах кулинарного искусства, открытие проекта ресторана - и компании «Sunday Family».  

Проводил мастер-классы по приготовлению различных блюд для взрослых и детей.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Иван Кравец

Иван Кравец

Окончил курсы повара-кондитера и училище, затем поступил в институт на инженера-технолога в пищевой промышленности. 

Высшее, Санкт-Петербургский Университет Технологий Управления и Экономики, Менеджмент и Управление на предприятии. University of Dubai, Dubai Business School, Hotel management & Economics

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх