• Мы:

Василий Соколов

Василий Соколов

шеф-повар

Информация актуальна на 12 Мая 2017

С 2011 является су-шефом в ресторанной службе отеля «Введенский»

С 2007 года работал в ресторане  - Фьюжн кухни – «Акварель», 

До «Акварель», поработал в таких проектах «Гуашь», «Ля Фабрик», «Sunday Family». 

С 17 лет начал изучать поварское искусство. Обучался мастерству у известных европейских шеф-поваров:  Сержа  Фери, Кристофера Презутти,  Фабриса Пантера и многих других. 

Участвовал в конкурсах кулинарного искусства, открытие проекта ресторана - и компании «Sunday Family».  

Проводил мастер-классы по приготовлению различных блюд для взрослых и детей.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Владимир Леншин

Владимир Леншин

совладелец и шеф-повар закрытого гастрономического клуба «Бенефис Вкуса», руководитель Петербургской школы барменов «Точка с запятой»;
Евгений Никифоров

Евгений Никифоров

ресторатор и консультант в сфере эффективного управления ресторанным бизнесом

ПУ-9 г. Туапсе Краснодарского Края

Курсы и тренинги по бизнесу

Прошел путь от повара до владельца собственных заведений.

Серж Фери

Серж Фери

шеф-повар ресторана «Библиотека вкусов» (Biblioteka) ресторанного холдинга Food Retail Group
Группа компаний «СофтБаланс» была основана в 1993 году. Наша деятельность направлена, прежде всего, н...
Оснащение предприятий общественного питания.  
Стильная поварская форма для ресторана
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх