• Мы:

Валентин Шубин

  • топ-менеджер
  • генеральный директор
Валентин Шубин

генеральный директор российского представительства международной компании RestExpert International Limited.

Информация актуальна на 03 Апреля 2018

Валентин окончил факультет автомобильного транспорта Московского Автомобильно-Дорожного Института.

После окончания работал в финансовой сфере, является аттестованным специалистом финансового рынка. С 2011 года перешел в компанию PAC Group в отдел развития и продвижения. Попробовал себя в разных сферах туристического бизнеса, работая с туристическими агентствами, гидом на итальянских курортах, директором франчайзингового агентства TUI. Есть опыт работы в российских туроператорах, транспортных компаниях и даже на госслужбе, где так же занимался продвижением российских курортов и направлений, за что был удостоен награды за вклад в развитие внутреннего туризма. Ключевыми целями работы для себя Валентин видит в повышении привлекательности российских регионов для иностранных туристов через их гастрономические пристрастия, объединяя ресторанную сферу туристической. 

Статьи и интервью

Ресторан как двигатель развития туризма

В феврале 2018 года в России стартовал амбициозный мультиязычный интернет-проект для ресторанного бизнеса RestExpert.ru.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Богдан Петров

Богдан Петров

операционный управляющий Hard Rock Cafe Spb.

 Более 20 лет в ресторанном бизнесе. Участник и победитель Международных и Российских чемпионатов барменов по флейрингу и миксологии.

Андрей Ларин

Андрей Ларин

Бар-менеджер ресторанного комплекса «354» (рестораны Insight, Ruski).
Андрей Телеш

Андрей Телеш

Управляющий партнёр в проекте Ketch Up в Москве.
«ФАРТОВ» ГК - профессиональный импортер торгового и пищевого оборудования из стран Юго-Восточной Азии.
Группа компаний «СофтБаланс» была основана в 1993 году. Наша деятельность направлена, прежде всего, н...
Изготовление барной атрибутики для ресторанов, кафе, баров Изделия из дерева для сферы общественного питания и г...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх