• Мы:

Валентин Шубин

  • топ-менеджер
  • генеральный директор
Валентин Шубин

генеральный директор российского представительства международной компании RestExpert International Limited.

Информация актуальна на 03 Апреля 2018

Валентин окончил факультет автомобильного транспорта Московского Автомобильно-Дорожного Института.

После окончания работал в финансовой сфере, является аттестованным специалистом финансового рынка. С 2011 года перешел в компанию PAC Group в отдел развития и продвижения. Попробовал себя в разных сферах туристического бизнеса, работая с туристическими агентствами, гидом на итальянских курортах, директором франчайзингового агентства TUI. Есть опыт работы в российских туроператорах, транспортных компаниях и даже на госслужбе, где так же занимался продвижением российских курортов и направлений, за что был удостоен награды за вклад в развитие внутреннего туризма. Ключевыми целями работы для себя Валентин видит в повышении привлекательности российских регионов для иностранных туристов через их гастрономические пристрастия, объединяя ресторанную сферу туристической. 

Статьи и интервью

Ресторан как двигатель развития туризма

В феврале 2018 года в России стартовал амбициозный мультиязычный интернет-проект для ресторанного бизнеса RestExpert.ru.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Михаил Гончаров

Михаил Гончаров

Основатель и управляющий сети «Теремок»
Екатерина Волкова

Екатерина Волкова

Заместитель президента Приволжской ассоциации гостеприимства, председатель Комитета по развитию сферы гостеприимства и туризма УРО «Опора России», Руководитель проекта в Премия "Ресторан года"

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

Наринэ Багманян

Наринэ Багманян

генеральный директор компании «Асти Групп»
Фильтр-системы Brita Professional: оригинальный вкус приготовляемого продукта, предохранение оборудования от обра...
Оборудование Фабрика UNOX – это ключ вашего успеха. Высокие технологии в сочетании с изысканным итальянским...
Как это работает? Гость наводит камеру на QR-код получателя чаевых. - Переходит по ссылке и оставляет чаевые. Бан...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх