• Мы:

Татьяна Аксюта

  • бизнес-тренер
Татьяна Аксюта

эксперт-консультант компании Hospitality Management

Информация актуальна на 27 Февраля 2017

Статьи и интервью

Татьяна Аксюта: «Стандарты нужны для оправдания и ожидания»

В любом ресторане есть свои стандарты, которых придерживается персонал с подачи руководства. Как с ними работать — задача другая.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Лебедев Евгений

Лебедев Евгений

Учредитель и генеральный директор компании "Лемма"
Константин Гальцов

Константин Гальцов

преподаватель института гостеприимства и кулинарных искусство SWISSAM
Максим Кораблев-Дайсон

Максим Кораблев-Дайсон

Ресторатор, управляющий партнёр сети ресторанов восточной кухни «Пхали-Хинкали» и соучредитель ресторанов грузинского гостеприимства «Хачо и Пури». Генеральный менеджер MKS Management Company Учредитель IT-проекта «РестоДеньги»

Компания предоставляет услуги по организации барного кейтеринга.
«ФАРТОВ» ГК - профессиональный импортер торгового и пищевого оборудования из стран Юго-Восточной Азии.
поставщик воды и продуктов
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх