• Мы:

Татьяна Аксюта

  • бизнес-тренер
Татьяна Аксюта

эксперт-консультант компании Hospitality Management

Информация актуальна на 27 Февраля 2017

Статьи и интервью

Татьяна Аксюта: «Стандарты нужны для оправдания и ожидания»

В любом ресторане есть свои стандарты, которых придерживается персонал с подачи руководства. Как с ними работать — задача другая.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Наталья Кулакова

Наталья Кулакова

основатель и директор Школы Бизнеса для рестораторов, консалтинговой компании для рестораторов, магазина ресторанных франшиз
Лебедев Евгений

Лебедев Евгений

Учредитель и генеральный директор компании "Лемма"
Константин Гальцов

Константин Гальцов

преподаватель института гостеприимства и кулинарных искусство SWISSAM
Производитель чая, шоколада и питьевой воды
Оборудование и посуда для ресторанов и кафе; торгово-холодильное оборудование.
онлайн-сервис предзаказа и предоплаты еды в ресторанах и кафе

факультет международных отношений в СПбГУ

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх