• Мы:

Татьяна Аксюта

Татьяна Аксюта

Информация актуальна на 27 Февраля 2017

эксперт-консультант компании Hospitality Management

Статьи эксперта

Татьяна Аксюта: «Стандарты нужны для оправдания и ожидания»

В любом ресторане есть свои стандарты, которых придерживается персонал с подачи руководства. Как с ними работать — задача другая.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Евгений Никифоров

Евгений Никифоров

ресторатор и консультант в сфере эффективного управления ресторанным бизнесом

ПУ-9 г. Туапсе Краснодарского Края

Курсы и тренинги по бизнесу

Прошел путь от повара до владельца собственных заведений.

Ксения Кевля

Ксения Кевля

Ресторатор, бизнес-консультант
Гленн Мэк

Гленн Мэк

Исполнительным директор Brightwater

 Более 20 лет в ресторанном бизнесе. Участник и победитель Международных и Российских чемпионатов барменов по флейрингу и миксологии.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх