• Мы:

Татьяна Аксюта

Татьяна Аксюта

Информация актуальна на 27 Февраля 2017

эксперт-консультант компании Hospitality Management

Статьи эксперта

Татьяна Аксюта: «Стандарты нужны для оправдания и ожидания»

В любом ресторане есть свои стандарты, которых придерживается персонал с подачи руководства. Как с ними работать — задача другая.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Гленн Мэк

Гленн Мэк

Исполнительным директор Brightwater
Сергей Миронов

Сергей Миронов

Владелец сети «Мясо & Рыба», руководитель агентства оптимизации ресторанного бизнеса «РестКонсалт»
Иван Квасов

Иван Квасов

ресторатор, инвестор, бизнес-консультант.
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх