• Мы:

Татьяна Аксюта

Татьяна Аксюта

Информация актуальна на 27 Февраля 2017

эксперт-консультант компании Hospitality Management

Статьи эксперта

Татьяна Аксюта: «Стандарты нужны для оправдания и ожидания»

В любом ресторане есть свои стандарты, которых придерживается персонал с подачи руководства. Как с ними работать — задача другая.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Иван Квасов

Иван Квасов

ресторатор, инвестор, бизнес-консультант.
Александр Затуливетров

Александр Затуливетров

совладелец, генеральный директор управляющей компании «СкайРест»
Виолетта Гвоздовская

Виолетта Гвоздовская

совладелец консалтинговой компании «UnoDosTres»

Аркадий  Новиков окончил московское кулинарное училище №174, а затем факультет экономики общественного питания Академии народного хозяйства им. Плеханова. 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх