Top.Mail.Ru

Сергей Югай

Сергей Югай

бренд-шеф сети ресторанов с доставкой «Китайские новости»

Москва, Россия

Информация актуальна на 13 Марта 2019

Окончил Бекобадский индустриальный техникум по профессии технолог.

Поварскую карьеру началв 2001 году.

Член Федерации шеф-поваров России.

2004 по 2007: арт- кафе «Галерея»

- 2007 год:  принял руководство японской кухни в ресторане «Ваниль»

- 2009 год: возглавил суши бар при казино «Голден ринг» в гостинице «Золотое кольцо».

- 2011 год: работа в ресторане Tommy D

- 2013 год:  получает очень интересное предложение возглавить ресторан «Китайские новости». Сергей очень рад принимать участие в этом проекте. Он без устали перенимает все тонкости китайской кухни от носителей этой древней гастрономической традиции.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Алексей Алексеев

Алексей Алексеев

Шеф-повар Futurist, Inner, Itameshi
Алексей Буров

Алексей Буров

Основатель, владелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ и «Траппист» в Москве и Петербурге, Self Edge Japanese, Blackchops)  
Cтас Песоцкий

Cтас Песоцкий

Шеф-повар, бренд-амбассадор STANFOOD
Шеф-повар Futurist, Inner, Itameshi
предприниматель, ресторатор и сооснователь барной экосистемы «#СледуйЗаКроликами»., сооснователь и совладелец заведений El Copitas Bar, Tagliatella
Основатель, владелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ и «Траппист» в Москве и Петербурге, Self Edge Japanese, Blackchops)  
Бар-менеджер ресторана Niki и кофейни Eleven
Бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Шеф-повар, бренд-амбассадор STANFOOD
владелец ресторанного холдинга Family Garden, РК «Мандарин», ТЦ «Апельсин.Базар» и фабрики «Mr.Food»
фромажер, победитель конкурса «Лучший сырный сомелье России» 2021
шеф-повар EFKO FOOD Professional
Вверх