Top.Mail.Ru

Сергей Югай

Сергей Югай

бренд-шеф сети ресторанов с доставкой «Китайские новости»

Москва, Россия

Информация актуальна на 13 Марта 2019

Окончил Бекобадский индустриальный техникум по профессии технолог.

Поварскую карьеру началв 2001 году.

Член Федерации шеф-поваров России.

2004 по 2007: арт- кафе «Галерея»

- 2007 год:  принял руководство японской кухни в ресторане «Ваниль»

- 2009 год: возглавил суши бар при казино «Голден ринг» в гостинице «Золотое кольцо».

- 2011 год: работа в ресторане Tommy D

- 2013 год:  получает очень интересное предложение возглавить ресторан «Китайские новости». Сергей очень рад принимать участие в этом проекте. Он без устали перенимает все тонкости китайской кухни от носителей этой древней гастрономической традиции.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Андрей Матюха

Андрей Матюха

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Алексей Мочнов

Алексей Мочнов

Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх