бренд-шеф сети ресторанов с доставкой «Китайские новости»
Москва, Россия
Информация актуальна на 13 Марта 2019
Окончил Бекобадский индустриальный техникум по профессии технолог.
Поварскую карьеру началв 2001 году.
Член Федерации шеф-поваров России.
2004 по 2007: арт- кафе «Галерея»
- 2007 год: принял руководство японской кухни в ресторане «Ваниль»
- 2009 год: возглавил суши бар при казино «Голден ринг» в гостинице «Золотое кольцо».
- 2011 год: работа в ресторане Tommy D
- 2013 год: получает очень интересное предложение возглавить ресторан «Китайские новости». Сергей очень рад принимать участие в этом проекте. Он без устали перенимает все тонкости китайской кухни от носителей этой древней гастрономической традиции.