Top.Mail.Ru

Сергей Миронов

Статьи и интервью

Тема: «Экономия ресурсов»

VII конференция Hospitable Business состоится 25 апреля 2022 года в Radisson Blu Olympiyskiy Hotel, Moscow

Сергей Миронов вошел в экспертный предпринимательский совет при Корпорации МСП

Вице-президент Федерации рестораторов и отелеьров России, президент Союза управляющих ресторанами Сергей Миронов вошел в экспертный предпринимательский совет для решения комплексных проблем бизнеса при Корпорации МСП (малого и среднего предпринимательства)  и стал выборным представителем бизнеса на ближайшие полгода. Также в совет вошла Анастасия Татулова, основатель сети семейных кафе «Андерсон», общественный омбудсмен по малому и среднему бизнесу, глава Представительства Федерации рестораторов и отельеров в Москве.

Сергей Миронов: «Ресторанный бизнес должен быть «белым»

Сергей Миронов – вице-президент ФРиО, президент Союза управляющих ресторанами, основатель сети ресторанов «Мясо&Рыба», омбудсмен в сфере ресторанного бизнеса Москвы, на конференции ФРиО «Закон и Порядок», посвященной, в том числе, законодательным вопросам деятельности ресторанов, рассказал о практике отстаивания интересов сферы гостеприимства во взаимоотношениях с властью, о нынешней ситуации на рынке, а также поделился принципами, по которым выстраивает собственный бизнес.

Рестораны все еще в опасности

Сергей Миронов считает, что, не смотря на послабления ограничений со стороны правительства, ресторанный бизнес ожидает волна банкротств и закрытий.

Ресторатор, соавтор концепций Good Karma Restaurants
Руководитель отдела гостеприимства и обучения White Rabbit
HR BP команды Lucky Group
Руководитель учебного центра компании "Кофемания",бизнес-тренер и консультанта в индустрии гостеприимства,
Основатель сети пекарен Хлебница, г. Ижевск
Управляющий LINBISTRO, REBECCA, бара ESTER
Бренд Шеф-сомелье Maison Dellos
Шеф-сомелье ресторанной группы White Rabbit Family
Руководитель отдела франчайзинга компании "СВШ" (Самая Вкусная Шаурма)
Вверх