• Мы:

Сергей Клинов

  • ресторатор
  • владелец/совладелец ресторана
Сергей Клинов

владелец сети пекарен "БулкаХлеба"

Информация актуальна на 22 Мая 2017

Высшее, Санкт-Петербургский Университет Технологий Управления и Экономики, Менеджмент и Управление на предприятии. University of Dubai, Dubai Business School, Hotel management & Economics

Начал карьеру F&B департаменте Гранд Отеля Европа, где довелось поработать во всех подразделениях. Далее было приглашение на стажировку в США в Вашингтон в Willard InterContinental Washington, и в то же самое время было приглашение в ОАЭ в Дубаи на открытие нового отеля Grand HYATT Dubai. В итоге поехал в HYATT, в котором работал 3 года так же в F&B департаменте сначала в управлении рестораном итальянской кухни, затем сингапурской кухни и позже ночным клубом. Затем вернулся в Санкт-Петребург, где возглавил F&B отдел (отдел питания) отеля Кемпински Мойка 22. Работал в Ginza Project в Санкт-Петербурге, открывал ресторан Terrassa и руководил сетью ресторанов японской кухни «Япоша». В качестве руководителя новым регионом присутствия запускал Starbucks в Санкт-Петербурге. Затем для FoodRetailGroup открывал проект Biblioteka.

В настоящее время генеральный директор сети пекарен-кондитерских «БулкаХлеба».

Статьи и интервью

«Если сам собственник занимается пекарней и буквально стоит у печи, тогда это работает»

Сергей Клинов, генеральный директор сети «БулкаХлеба», рассказал о том, как не превратить действующую пекарню в «неподъёмный Титаник с испорченной кармой и дырой в балансе».

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Дмитрий Зотов

Дмитрий Зотов

ресторатор, основатель сети пиццерий Zotman Pizza Pie, бренд-шеф Buro TSUM
Антон Майков

Антон Майков

Совладелец ресторана Barra Cholo/Барра Чоло
Сергей Зубков

Сергей Зубков

Ресторатор
консалтинг, обучение в сегменте HORECA
Комплексная автоматизация кафе, баров, ресторанов, клубов, магазинов, складов. POS-терминалы. Компьютерные сети. ...
Интернет-магазин товаров для бизнеса
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх