Top.Mail.Ru

Сергей Клинов

Сергей Клинов

владелец сети пекарен "БулкаХлеба"

Информация актуальна на 22 Мая 2017

Высшее, Санкт-Петербургский Университет Технологий Управления и Экономики, Менеджмент и Управление на предприятии. University of Dubai, Dubai Business School, Hotel management & Economics

Начал карьеру F&B департаменте Гранд Отеля Европа, где довелось поработать во всех подразделениях. Далее было приглашение на стажировку в США в Вашингтон в Willard InterContinental Washington, и в то же самое время было приглашение в ОАЭ в Дубаи на открытие нового отеля Grand HYATT Dubai. В итоге поехал в HYATT, в котором работал 3 года так же в F&B департаменте сначала в управлении рестораном итальянской кухни, затем сингапурской кухни и позже ночным клубом. Затем вернулся в Санкт-Петребург, где возглавил F&B отдел (отдел питания) отеля Кемпински Мойка 22. Работал в Ginza Project в Санкт-Петербурге, открывал ресторан Terrassa и руководил сетью ресторанов японской кухни «Япоша». В качестве руководителя новым регионом присутствия запускал Starbucks в Санкт-Петербурге. Затем для FoodRetailGroup открывал проект Biblioteka.

В настоящее время генеральный директор сети пекарен-кондитерских «БулкаХлеба».

Статьи и интервью

19 Мая 2017

«Если сам собственник занимается пекарней и буквально стоит у печи, тогда это работает»

Сергей Клинов, генеральный директор сети «БулкаХлеба», рассказал о том, как не превратить действующую пекарню в «неподъёмный Титаник с испорченной кармой и дырой в балансе».

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Мехак Галстян

Мехак Галстян

Основатель мясного ресторана «The Бык»
Елена Шевцова

Елена Шевцова

Ресторатор, владелец ресторана Peshi
Олег Поляков

Олег Поляков

Ресторатор, владелец ресторанной группы «Национальная кухня»
Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх