• Мы:

Сергей Клинов

  • ресторатор
  • инвестор/владелец
Сергей Клинов

владелец сети пекарен "БулкаХлеба"

Информация актуальна на 22 Мая 2017

Высшее, Санкт-Петербургский Университет Технологий Управления и Экономики, Менеджмент и Управление на предприятии. University of Dubai, Dubai Business School, Hotel management & Economics

Начал карьеру F&B департаменте Гранд Отеля Европа, где довелось поработать во всех подразделениях. Далее было приглашение на стажировку в США в Вашингтон в Willard InterContinental Washington, и в то же самое время было приглашение в ОАЭ в Дубаи на открытие нового отеля Grand HYATT Dubai. В итоге поехал в HYATT, в котором работал 3 года так же в F&B департаменте сначала в управлении рестораном итальянской кухни, затем сингапурской кухни и позже ночным клубом. Затем вернулся в Санкт-Петребург, где возглавил F&B отдел (отдел питания) отеля Кемпински Мойка 22. Работал в Ginza Project в Санкт-Петербурге, открывал ресторан Terrassa и руководил сетью ресторанов японской кухни «Япоша». В качестве руководителя новым регионом присутствия запускал Starbucks в Санкт-Петербурге. Затем для FoodRetailGroup открывал проект Biblioteka.

В настоящее время генеральный директор сети пекарен-кондитерских «БулкаХлеба».

Статьи и интервью

«Если сам собственник занимается пекарней и буквально стоит у печи, тогда это работает»

Сергей Клинов, генеральный директор сети «БулкаХлеба», рассказал о том, как не превратить действующую пекарню в «неподъёмный Титаник с испорченной кармой и дырой в балансе».

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Николай Соболев

Николай Соболев

Ресторатор
Антон Табаков

Антон Табаков

Ресторатор, инвестор
Андрей Деллос

Андрей Деллос

Ресторатор
«Комплекс-Бар» предоставляет услуги комплексного оснащения организаций индустрии HoReCa на территории...
Компания BUNGE основана в 1818 году и в настоящее время представлена более чем в 30 странах мира. BUNGE является ...
Оборудование фабрики UNOX – это ключ вашего успеха. Высокие технологии в сочетании с изысканным италья...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх