Top.Mail.Ru

Руслан Ступицкий

  • шеф
Руслан Ступицкий

шеф-повар ресторана «Петруша»

Санкт-Петербург, Россия

Информация актуальна на 10 Марта 2019

Поступил в 64 ПТУ, окончил Лицей Флота, потом практика, армия. После армии – повар в разных кафе, а после — на базе отдыха Балтийской финансово-промышленной группы на Чудском озере. Чистил своими руками по 30 килограмм судака в день, а потом его готовил. Потом трудился в Петербурге: кафе «Арлекино», «Штандарт», «Зверь», «Карузель», рестораны  «Культ Личности», «Тархун», «Тройка», «Анима», «История». Возглавлял кухни ресторанов «Северянин» и «Лосось-бар», работал на старте ресторана The Repa, был генеральным директором и шеф-поваром авторского ресторана «Зелёная дверь». С этого года — шеф-повар ресторана «Петруша».

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Галина Меднис

Галина Меднис

Бренд-шеф, шеф-кондитер
Павел Васильев

Павел Васильев

шеф-повар ресторан "Наше место"
Ростислав Ващенко

Ростислав Ващенко

Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель компании be:CATERING
Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх