Top.Mail.Ru

Ольга Ратасеп

Ольга Ратасеп

Учредитель сети икорных баров Caviar Russia

Санкт-Петербург, Россия

Информация актуальна на 08 Апреля 2020

Родилась в 1983 году в Ленинграде
Высшее педагогическое и лингвистическое образова-ние, профиль межкультур-ная коммуникация и ино-странные языки Дополнительное образо-вание в сфере маркетинга, productmanagement и HR Работала в структурах Росморпорта, руководила Торговым домом россий-ского осетрового завода, открыла первый в России специализированный мага-зин черной икры
Золотая Панда WWF (член бизнес-клуба сторонников Фонда дикой природы) Эксперт Национальной ресторанной премии WhereToEat
Главный редактор портала IKRA.expert

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Алексей Алексеев

Алексей Алексеев

Шеф-повар Futurist, Inner, Itameshi
Артём Перук

Артём Перук

предприниматель, ресторатор и сооснователь барной экосистемы «#СледуйЗаКроликами»., сооснователь и совладелец заведений El Copitas Bar, Tagliatella
Алексей Буров

Алексей Буров

Основатель, владелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ и «Траппист» в Москве и Петербурге, Self Edge Japanese, Blackchops)  
Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх