• Мы:

Михаил Некрасов

  • шеф-повар
Михаил Некрасов

Шеф-повар ресторана французской кухни «DU NORD 1834 кондитерская»

Санкт-Петербург, Россия

В послужном списке нового шефа много чемпионских титулов, наград и побед в профессиональных конкурсах: Чемпион России среди шеф-поваров (2013 г.); Чемпион России по барбекю (2014 г. ); Золотой призер Международного Чемпионата Казахстана (2016 г.); Золотая и серебряная медали Chef a la Russe (Чемпионат среди поваров) 2015-2016 г.г. в командном зачёте; Победитель Национальной премии Food Show Awards Фуд в номинации «Народная премия» (2016 г.); Финалист телепроекта «Адская кухня 2», Финалист международного гастрономического конкурса The Mamont Mission.

https://www.facebook.com/nekrasov.omsk

https://vk.com/nekrasovomsk

Информация актуальна на 13 Апреля 2019

Михаил Некрасов - шеф-повар в ресторане французской кухни «DU NORD 1834 кондитерская» с апреля 2019 года. 

Михаил имеет многолетний опыт работы в должностях бренд-шефа и шеф-повара во многих российских ресторанах: Каша, IWANT – в Москве; Галя-Гуляй, Веники-Вареники, Бред-Питт, Три Богатыря – в Краснодаре; Гурметто, Тепло, Наффига Козе Баян – в Великом Новгороде; Русский Двор – в Выборге; Телячьи Нежности, Фрегат Благодать – в Санкт-Петербурге.

Михаил ведет активную общественную деятельность, являясь членом многих профессиональных объединений: Член правления Московской ассоциации кулинаров,

Член правления Национальной Ассоциации Кулинаров России, Бренд-шеф Национальной Ассоциации Кулинаров России, Почетный член Ассоциации шеф-поваров Саудовской Аравии, Почетный член Ассоциации шеф-поваров Казахстана, Почетный Член Национальной Ассоциации шеф-поваров Монголии.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Руслан Закиров

Руслан Закиров

Шеф-повар ресторана Kuznya House

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Максим Артюхов

Максим Артюхов

Шеф-повар Бутик-отеля «39»

Донской профессиональный лицей кулинарного искусства

Али Яхьяев

Али Яхьяев

бренд-шеф RestaA и шеф-повар ресторана вегетарианской авторской кухни «Есть»
консалтинг, обучение в сегменте HORECA
Молочная продукция (натуральные сливки)

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх