• Мы:

Илья Ерёмин

  • шеф-повар
Илья Ерёмин

Шеф повар ресторана graf zeppelin и компании "Идеальный фуршет"

Информация актуальна на 13 Августа 2018

Организует и проводит выездные мероприятия, мастер-классы и кулинарные поединки.

По собственным словам, готов учить и учиться, позитивный 

С детства жил только с мамой, которая была все время на работе, уходя, оставляла Илье простенькие рецепты, чем и привила сыну любовь к готовке.

Предпочитает грузинскую и армянскую кухню, при этом изучает по возможности разные кухни.

Ерёмин начал свою карьеру в 2005 году сушистом в "Оригами", перешел в "Европу", работал в разных кафе. Хотел бы сказать отдельное спасибо заведению "Громоотвод". В дальнейшем работал в пабах, очень запомнились Илье "Дикенс-паб "и Shanon pub, в отелях. Участвовал в создании с нуля сети "Токио-сити". В должности территориального шефа открывал проект "Ребра" с Сергеем Малаховским. 

В 2010 году познакомился с замечательным человеком, Евгением Никифоровым, и "вступил в ряды" "Идеального фуршета".

Мечтает открыть ресторан, в котором подростки будут работать и постигать поварское ремесло, работает над воплощением своей мечты. 

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Дмитрий Щербаков

Дмитрий Щербаков

Бренд-шеф ресторанной группы «Сититель групп»
Антон Кочура

Антон Кочура

бренд-шеф
Александр Филин

Александр Филин

Президент Гильдии шеф-поваров России
Это 80% прямого эфира - быстрое, качественное, оперативное новостное телевидение.
Стильная поварская форма для ресторана
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх