• Мы:

Галина Белоусова

  • генеральный директор
Галина Белоусова

Генеральный директор Forum Restaurant Group (Buddha-Bar, Tse Fung и Il Lago dei Cigni)

Информация актуальна на 18 Февраля 2019

Галина Николаевна Белоусова родилась в Ленинграде в 1961 году. Закончила экономический факультет университета им. А.А. Жданова (Ленинградский ордена Ленина и ордена Трудового Красного Знамени Государственный Университет им. А.А. Жданова). Прошла обучение в Ленинградском техникуме общественного питания.

В период с 1993 по 2003 годы работала бухгалтером ресторанов «Сенат-Бар», «Дворянское гнездо», ресторана при Юсуповском Дворце. Занимала должность генерального директора ночного клуба LA PLAGE, «Абсент».

До 2004 года работала директором ресторана «Две палочки», после чего занимала должность генерального директора ресторанной группы FORUM (сейчас — Forum Restaurant Group).

Более 10 лет возглавляет сеть предприятий общественного питания, расположенных на вокзалах города и на территории Единого Центра документов.

В 2012 году Галина Николаевна получила почётное звание «Лучший работник торговли и услуг в Санкт-Петербурге».

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Олимпиада Знаменская

Олимпиада Знаменская

Советник президента ФРиО по правовым вопросам, Директор Hotel Technology

2002 — Окончила УрГЮА, Специальность юриспруденция.

2013 — Окончила с отличием МГЮА , Кафедра международного частного права.

2013 — Стажировка/обучение, Англия, Кембридж, General/Legal English

Алексей Репик

Алексей Репик

Российский общественный деятель, бизнесмен
Ольга Миротина

Ольга Миротина

Генеральный директор Tsar Palace Luxury Hotel & Spa

СПбГЭУ (ранее ФИНЭК, ИНЖЭКОН, СПбГУСЭ)

Факультет экономики и финансов

Кафедра Экономики предприятия и производственного менеджмента

Компания АЛИДИ Проф Поставщик продуктов питания в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Великом Новгороде и ...
Технологическое проектирование и комплексное оснащение объектов общепита – наша ведущая компетенция. С 2004...
Компания BUNGE основана в 1818 году и в настоящее время представлена более чем в 30 странах мира. BUNGE является ...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх