Top.Mail.Ru

Гагган Ананд

Гагган Ананд

Шеф-повар

Информация актуальна на 31 Января 2018

Гагган Ананд работает с модернизированной индийской кухней, используя самые современные техники приготовление блюд. Впервые его одноименный ресторан оказался в списке The World’s 50 Best Restaurants в 2014 году и сразу на 17-м месте, в 2015 он поднялся на 10-е. В 2017 году он возглавил рейтинг Asia’s 50 Best Restaurants. Гагган Ананд на протяжении 20 лет был самым обыкновенным поваром в Индии, пока не переехал в Бангкок, где решил открыть собственный ресторан. На тот момент в кармане у Ананда было всего пять долларов, но теперь его ресторан Gaggan  знают ценители высокой кухни по всему миру. В 2017-м году его заведение оказалось на седьмой позиции рейтинга The World's 50 Best Restaurants, составляемого авторитетным британским журналом Restaurant, рекомендация которого вполне сопоставима с мишленовской звездой. Помимо этого, третий раз подряд Gaggan, позиционирующий себя в направлении как ресторан индийской  кухни, стал победителем рейтинга Asia’s 50 Best Restaurants.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Дженнаро Конте

Дженнаро Конте

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Сергей Ряхов

Сергей Ряхов

Шеф-повар ресторана Arabica
Илья Бурнасов

Илья Бурнасов

Шеф-повар
Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх