Шеф-повар
Информация актуальна на 31 Января 2018
Гагган Ананд работает с модернизированной индийской кухней, используя самые современные техники приготовление блюд. Впервые его одноименный ресторан оказался в списке The World’s 50 Best Restaurants в 2014 году и сразу на 17-м месте, в 2015 он поднялся на 10-е. В 2017 году он возглавил рейтинг Asia’s 50 Best Restaurants. Гагган Ананд на протяжении 20 лет был самым обыкновенным поваром в Индии, пока не переехал в Бангкок, где решил открыть собственный ресторан. На тот момент в кармане у Ананда было всего пять долларов, но теперь его ресторан Gaggan знают ценители высокой кухни по всему миру. В 2017-м году его заведение оказалось на седьмой позиции рейтинга The World's 50 Best Restaurants, составляемого авторитетным британским журналом Restaurant, рекомендация которого вполне сопоставима с мишленовской звездой. Помимо этого, третий раз подряд Gaggan, позиционирующий себя в направлении как ресторан индийской кухни, стал победителем рейтинга Asia’s 50 Best Restaurants.