Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Гагган Ананд

Гагган Ананд

Шеф-повар

Информация актуальна на 31 Января 2018

Гагган Ананд работает с модернизированной индийской кухней, используя самые современные техники приготовление блюд. Впервые его одноименный ресторан оказался в списке The World’s 50 Best Restaurants в 2014 году и сразу на 17-м месте, в 2015 он поднялся на 10-е. В 2017 году он возглавил рейтинг Asia’s 50 Best Restaurants. Гагган Ананд на протяжении 20 лет был самым обыкновенным поваром в Индии, пока не переехал в Бангкок, где решил открыть собственный ресторан. На тот момент в кармане у Ананда было всего пять долларов, но теперь его ресторан Gaggan  знают ценители высокой кухни по всему миру. В 2017-м году его заведение оказалось на седьмой позиции рейтинга The World's 50 Best Restaurants, составляемого авторитетным британским журналом Restaurant, рекомендация которого вполне сопоставима с мишленовской звездой. Помимо этого, третий раз подряд Gaggan, позиционирующий себя в направлении как ресторан индийской  кухни, стал победителем рейтинга Asia’s 50 Best Restaurants.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Кирилл Черенков

Кирилл Черенков

Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Марина Круч

Марина Круч

Шеф-кондитер кафе «Круч»
Олег Азимов

Олег Азимов

Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх