• Мы:

Светлана Князева

Светлана Князева

вице-президент ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» по развитию франчайзинга

Статьи и интервью

05 Сентября 2013

Культура и отношения в компании-франчайзере должны повернуться в сторону франчайзи

С одной стороны, если компания готова организовывать франшизную сеть, внешние изменения в ней будут минимальными. Те подразделения и тот персонал, который на текущий момент занимается развитием предприятий своей собственной сети и контролем качества их работы, должен точно таким же образом действовать и по отношению к предприятиям, которые будут открываться по франшизе. Однако даже при таком идеальном раскладе придется психологически перестраивать каждый отдел.

28 Октября 2011

Светлана Князева: «Слушать и слышать своего партнера в бизнесе — основной принцип взаимоотношений»

21 сентября 2011 года состоялась церемония награждения лауреатов Национальной премии в области франчайзинга «Золотой бренд» в рамках Международной выставки по франчайзингу «Купи бренд» при организационном содействии Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, Департамента развития малого и среднего предпринимательства Москвы и Московской Международной Бизнес-Ассоциации.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Йован Рашета

Йован Рашета

Ресторатор, владелец ресторанов сербской кухни Serbish и «Гужва»

Образование: Высшая школа гостиничного бизнеса (Белград), Университет Сингидум (Белград), Высшая школа менеджмента СПбГУ (Санкт-Петербург).
 

Алексей Михайлищев

Алексей Михайлищев

Шеф-повар отеля Park Inn by Radisson Izmailovo Moscow
Александр Бобылев

Александр Бобылев

Отельер, Генеральный директор, председатель правления «ООО Балчуг»
Оборудование фабрики UNOX – это ключ вашего успеха. Высокие технологии в сочетании с изысканным италья...
“Финоко” разрабатывает системы управленческого учета и финансового анализа предприятий. Веб-сервис ко...
Мебель для дома, офиса, гостиниц, ресторанов и кафе.

Образование: Высшая школа гостиничного бизнеса (Белград), Университет Сингидум (Белград), Высшая школа менеджмента СПбГУ (Санкт-Петербург).
 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх