• Мы:

Николай Готко

  • инвестор/владелец
Николай Готко

основатель и совладелец компании bolshecoffee roasters, сертифицированный судья SCAE

Санкт-Петербург, Россия

https://www.facebook.com/people/%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B9-%D0%93%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%BE/1365289691

https://vk.com/gotko

Информация актуальна на 15 Марта 2019

Николай Готко родился 4 апреля 1982 года в Анапе (Краснодарский край).

Образование: СПбГМТУ (окончил в 2000), ТЭУ СПбПУ по специальности Технолог предприятий пбщественного питания.

Основатель и совладелец  компании bolshecoffee roasters (кофейни «Больше кофе», «Кофе на кухне», «Знакомьтесь, Джо» и другие).

Женат на Зое Готко.

Статьи и интервью

Кофейня как образ жизни

Одной из традиционных, хорошо прижившихся на российском рынке и постоянно развивающихся концепций является кофейня. И это именно тот концепт, который очень хорошо вписывается в современную тенденцию небольших по площади заведений.

11 Декабря 2015

Сейчас самое благодатное время работы с гостями

Наконец, гости. Кто они, эти загадочные люди? Все подряд прохожие или только свои, постоянные, взлелеенные? Мир сегодня меняется, и мы говорим о том, какого гостя нужно ожидать и удерживать в ресторане в центре города, на какого гостя работать.

09 Февраля 2015

Правильные проекты развиваются стремительно

Прошлый год можно назвать годом взлёта кофеен — он подарил Москве и Петербургу множество новых интересных кофейных проектов. Причина, по которой сегодня так активно развиваются и столь популярны новые небольшие проекты с хорошим кофе, — адекватная цена на качественный (очень качественный!) продукт. Однако продукт этот крайне дорогой: его дорого произвести, дорого доставить, и продаваться он должен тоже недёшево. Но дорогой кофе никто не будет покупать. Отсюда дилемма: как построить бизнес таким образом, чтобы сохранить высокое качество продукта по доступной цене? Спросим тех, у кого получилось.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Сергей Ерошенко

Сергей Ерошенко

ресторатор
Андрей Корыстов

Андрей Корыстов

Президент РОО «Золотые ключи консьержей»
Тони Майер

Тони Майер

акционер сети пекарен «Хлеб насущный» и «Филипповъ»
Фильтр-системы Brita Professional: оригинальный вкус приготовляемого продукта, предохранение оборудования от обра...
Натуральные молочные продукты для профессиональной кухни: молочные сливки 38,35,33,22,20,11,10% жирности, сливки ...
консалтинг, обучение в сегменте HORECA
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх