• Мы:

Николай Готко

Николай Готко

сертифицированный судья SCAE

Информация актуальна на 13 Апреля 2015

основатель и совладелец кофеен «Больше кофе», Кофе на кухне», «Знакомьтесь, Джо»

Статьи и интервью

11 Декабря 2015

Сейчас самое благодатное время работы с гостями

Наконец, гости. Кто они, эти загадочные люди? Все подряд прохожие или только свои, постоянные, взлелеенные? Мир сегодня меняется, и мы говорим о том, какого гостя нужно ожидать и удерживать в ресторане в центре города, на какого гостя работать.

09 Февраля 2015

Правильные проекты развиваются стремительно

Прошлый год можно назвать годом взлёта кофеен — он подарил Москве и Петербургу множество новых интересных кофейных проектов. Причина, по которой сегодня так активно развиваются и столь популярны новые небольшие проекты с хорошим кофе, — адекватная цена на качественный (очень качественный!) продукт. Однако продукт этот крайне дорогой: его дорого произвести, дорого доставить, и продаваться он должен тоже недёшево. Но дорогой кофе никто не будет покупать. Отсюда дилемма: как построить бизнес таким образом, чтобы сохранить высокое качество продукта по доступной цене? Спросим тех, у кого получилось.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Олег Матушкин

Олег Матушкин

руководитель направления обучения Barcourse в Consulting bar
Наталья Колганова

Наталья Колганова

Эксперт Систем качества и безопасности пищевой продукции. Аудитор национальных и международных стандартов ISO 22000 HACCP. Эксперт Первого клуба профессионалов гостеприимства.
Дарья Башагина

Дарья Башагина

управляющий директор ресторанного комплекса «Фрегат Флагман», Великий Новгород
Ошибка в функции вывода объектов.
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Ошибка в функции вывода объектов.
Вверх