• Мы:

Георгий Нат

  • топ-менеджер
Георгий Нат

управляющий клуба «Руки Вверх Бар»

Санкт-Петербург, Россия

Информация актуальна на 10 Марта 2019

Георгий Нат в прошлом бармен: он работал в Buddha Bar — сначала в качестве барбека, а потом — главным барменом. В 2013 году открыл собственное заведение — гастробар The Five Points, — из которого в начале 2017 года ушёл управляющим клуба «Руки Вверх Бар».

Статьи и интервью

Бар в ресторане: место достижения прибыли

15–20 лет назад барам в заведении общественного питания уделялось очень мало внимания, акцент фактически всегда делался на кухню, которая приносила до 70–80% прибыли. В баре тогда был достаточно узкий ассортимент алкоголя, а бармены как класс ещё только-только начинали формироваться: вместо них во многих заведениях работали буфетчики. Сегодня эта картина поменялась кардинально. При этом иногда состоявшиеся рестораторы, смеясь, вспоминают своё барменское прошлое, рассказывая, какими необычными, что уж греха таить, способами зарабатывали когда-то себе на карман неплохие деньги. 

08 Октября 2014

Первопроходцы формата

Формат гастробара настолько новый, что поначалу не только гости, но и иные рестораторы терялись: что это? «Не понимали, что такое гастробар, спрашивая о том, почему бы нам не назвать себя просто рестораном», — рассказывает один из владельцев петербургских гастробаров. Это и неудивительно: большинство российских гастробаров открылись лишь в этом году, буквально став первопроходцами формата.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Мария Чернухо

Мария Чернухо

Управляющий рестораном ERWIN.Река, Москва
Наталия Макарова

Наталия Макарова

управляющий ресторана «Блок»
Михаил Гончаров

Михаил Гончаров

Основатель и управляющий сети «Теремок»
Молочная продукция (натуральные сливки)
IT-решения для сферы HoReCa
Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх